写记者报道运动会赛事的文章

我们学校开运动会了,我们学校的文学社的小记者在校内采访报道,我要写一篇文章来写小记者也积极参与运动会的文章,怎么写呀~帮帮忙大概300字左右,谢谢是主要写小记者的?ok?... 我们学校开运动会了,我们学校的文学社的小记者在校内采访报道,我要写一篇文章来写小记者也积极参与运动会的文章,怎么写呀~帮帮忙大概300字左右,谢谢
是主要写小记者的?ok?
shanyuwei88
管理学院师生齐心协力争创佳绩

11月23日,我院在广播体操比赛中获得了全院第一名的好成绩。参加比赛的队员们不管是在入场还是比赛中,始终保持动作标准,整齐划一,吸引着众多师生的眼球,比赛场边传来阵阵喝彩与掌声。

运动场上,运动员们奋力拼搏,展现着他们的实力。4*100米预决赛中,我院女子代表队获得了第一名。女子标枪、女子100米分别获得校级第二、第三的佳绩。女子400米、女子100米栏均获得第四名的成绩,女子1500米、三级跳、跳高、男子100米栏等比赛中,我院选手也分别获得名次。

运动场边,管理学院啦啦队队员积极地为运动员呐喊助威,护理队队员细心体贴的为运动员服务,通讯员争分夺秒写报道,分团委学生会全体成员尽职尽责为运动会顺利开展做好各项工作。

本次校运会,学院领导高度重视,党总支书记曹文献、党总支副书记邓洁琼以及学工办的老师都亲临大本营现场指导工作,并希望运动员们能在明天的比赛中继续努力,为管理学院争光,同时也希望后勤工作人员,护理队员为运动员提供更好的服务。