用手机在淘宝上充话费怎么付款?

我开通的是招商的网上银行,在自己电脑上会用,但用手机上淘宝充话费怎么付款啊,怎么操作的时候跟电脑不一样,用手机付的时候,怎么还要选信用卡,还是一卡通,我在电脑上直接用专用... 我开通的是招商的网上银行,在自己电脑上会用,但用手机上淘宝充话费怎么付款啊,怎么操作的时候跟电脑不一样,用手机付的时候,怎么还要选信用卡,还是一卡通,我在电脑上直接用专用版就可以了,没搞懂,请教一下高手???
下面的那人回答真搞笑,肯定有时在不方便的时候才会用手机去充嘛,所以才会问一下啊,要是一般情况肯定用电脑啊????
Aurora城堡

其实你在电脑上开通快捷支付之后,只要在手机上下载淘宝客户端就可以直接付款充话费了,还可注意直接扫描二维码,不用再去寻找这么麻烦了

幸福要长流
一般的网上银行不能用,需要开通短信支付才行的,支付时短信验证。

乐贝网可以手机充值话费便宜。
jthoney0
搜索就好,比如你是移动要冲50,就打上移动50就好了。so easy。,
_sanny_
手机不方便就用 电脑好了 充值可以找我 让利求好评 速度很快的哦 风行速充(店铺名)
QQ563087592
元旦快乐,新店铺!淘宝店名:毛利便捷服务 假一陪十