我想花三千块钱组装个电脑,学习CAD,需要什么配置好?

我是说都需要什么配置我要花3000块钱对于电脑我可是一窍不通啊........ 我是说都需要什么配置我要花3000块钱对于电脑我可是一窍不通啊..... 展开
laoxing001
目前3000元的组装电脑跑CAD是没有任何障碍的…
要是男同学可以选个大点的机箱(利于散热),Amd的处理器就可以了,5400或是速龙240,当然如果喜欢可以选择4核,主板选的好点,最好是独显的,电源不要省,就加航的,很久没关注硬件了,跟不上潮流,只能建议这些了…
祝福…
Beyond阿旭
买amd平台就可以显卡画图amd显卡就可以