有没有可以具体介绍一道家常菜,我需要具体的做法的, 要亲自试验过的,不要摘抄的,

不要鱼香和糖醋类的,也不要茄子类的,谢谢诶用的材料最好是超市里比较常见的而且便宜的,经济实惠一点的!... 不要鱼香和糖醋类的,也不要茄子类的,谢谢诶
用的材料最好是超市里比较常见的而且便宜的,经济实惠一点的!
daniel酷
家常豆腐---豆腐斜一刀切成三角形表面均匀洒点盐,锅内留油,烧热一点(冒少许青烟)将豆腐炸成表面金黄捞起,锅内煸炒尖椒,蒜片,姜片,少许豆瓣酱和腌好的少许肉丝(给盐,胡椒,少许湿生粉抓上劲)然后加一杯水,给生抽,老抽,糖,鸡精调味(不能给盐,因为豆瓣酱很咸),给青红椒片,黑木耳,豆腐烧7分钟淋上香油,起锅撒葱花即可!
微微梦宠
虎皮辣子可以吗?
1.绿尖椒、酱油。
2.先将辣子去籽,洗好,备用
3.将辣子逐个放入锅中(干煎)来回翻炒,直到出现大面积黄茄且辣子已明显变软时出锅,依次制作完成。
4.将所有辣子倒入锅中,倒入适量酱油和水(可以将辣子覆盖,酱油和水的比例为1:2),小火焖到酱油只剩下三分之二时,即可出锅。
5.可根据个人喜好放盐和鸡精(不放味道更佳)。
valfleury
4 个干贝,6个虾仁,6个 鸡蛋,盐 混在一起,上锅蒸15分钟