手机打电话听不到声音了,但听歌有声音。

手机打电话听不到声音了,但听歌有声音。而且打中国移动的话费自动查询也有声音。对方听得到我听不到,打电话的嘟嘟声,能听到几秒就没有了,但是打1008611查流量就可以听见。... 手机打电话听不到声音了,但听歌有声音。而且打中国移动的话费自动查询也有声音。
对方听得到我听不到,打电话的嘟嘟声,能听到几秒就没有了,但是打1008611查流量就可以听见。
shanren067
不知道你指的听不到声音是你听不到还是对方听不到?如果是你听不到,那么就是听筒坏了,如果是对方听不到,那么就是你的话筒坏了,找售后免费换一下就可以了!
133点点
中国移动好使 但是打电话不好使·
是不是对方的问题啊?
jc尚品
听筒坏了呗,小笨蛋!!!!
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

手机打电话听不到声音的原因:
1、手机听筒损坏;
2、运营商网络问题;
3、对方手机问题。
解决办法:
1、去客服或维修店维修听筒;
2、咨询客服,问下是否是网络问题。
3、如果怀疑对方手机话筒坏,可拨打另外几个人电话,试下是否是对方问题。
LUOYU1221
是不是把话筒的音量关掉了啊