快乐大本营20101225的歌曲

快乐大本营20101225的歌曲,特别是热辣风情秀的那首。谢谢... 快乐大本营20101225的歌曲,特别是热辣风情秀的那首。谢谢 展开
红颜剑歌14
开场曲 Justin Bieber《love me》《 baby》王力宏的-《你那么美》周杰伦《烟花易冷》
英语组出场f(X)《Chocolate Love》毛里求斯小姐唱的《La Vie En Rose》
艾薇儿《The Best Damn Thing》秘鲁小姐:布兰妮《lucky 》有个弹着电子琴唱的是A Thousand Miles。
然后秘鲁小姐跳舞的时候是The Best Damn Thing。
包括之前他们说过的Justin Bieber的Baby。
最后穿泳衣时候跳舞的是玫瑰玫瑰我爱你。
表情秀:《山路十八弯》、《爱情买卖》、《high歌》、《 忐忑》
vanity lady gaga