五年级上册英语书上第八课翻译是什么

五年级上册英语书上第八课翻译是什么... 五年级上册英语书上第八课翻译是什么 展开
天下谈生活

译文:Lesson 8 in English Book Volume 1,grade 5

重点词汇:Book

英[bʊk]

释义:

n.书籍;卷;账簿;名册;工作簿

vt.预订;登记

n.(Book)人名;(中)卜(广东话·威妥玛);(朝)北;(英)布克;(瑞典)博克

[复数:books;第三人称单数:books;现在分词:booking;过去式:booked;过去分词:booked]

短语:

The Jungle Book丛林奇谭;奇幻森林;丛林之书

词语使用变化:book

n.(名词)

1、book是可数名词,基本意思是“书,书籍”,还可指“(大型著作的)卷,篇,部”,歌剧中的“歌词,脚本”,当表示“账册”时,用the books。

2、a book泛指各种书中的一本;如果指许多相同书中的一本,则应说a copy of book。

金浪莎
Just practise
刚才的练习
How old are you? I'm nine.
你几岁了? 我9岁。
How old is he/she? He's/She's twelve.
他/她几岁了? 他/她12岁了。
He/She looks active.
他/她看起来很活跃。
smart active
聪明 活跃
shy funny
]害羞 有趣
4.Let's read and chant Tt
4.让我们读并唱Tt
Tim is two,Tom is ten.Ted is twelve.Tony is twenty.
提姆2岁。汤姆10岁。特德12岁。汤尼20岁。
匿名用户
P:Peter M:Wang Tao W:Wang Tao
Hello,this is Peter
皮特说;你好,我是皮特.
May I speak to WangTAO?
皮特说:请叫王涛讲一下电话。
M:Hold on, please.
王涛的妈妈说:请等一下
Wang Tao! Your telephone!
王涛的妈妈说:王涛你的电话
It's from Peter.
王涛的妈妈说:是皮特打来的
W:Hi, Peter.
王涛说:你好皮特
P:Hi Wang Tao.It was Mid-Autumn Day yesterday.
I was at Chen Ling's home.
皮特说:你好,王涛。昨天是中秋节。我在陈琳家。
W:Did you eat moon cakes?
王涛说:你吃月饼了吗?
P:Yes,I did. I had a good time.
皮特说:是的,吃了,我吃的非常愉快。
W:Great!
王涛说:非常好。
翻译:排好队!各位!我们今天去公园上课! 好的! 我可以留下我书包吗? 没问题,但是你要拿笔记本和钢笔。 那是什么树,你知道吗? 它是榕树? 不是,它是木棉树!
张千禧子
你在做什么,伊芙? 我在听音乐。 你喜欢音乐吗? 是的,我非常喜欢音乐,你呢? 我一点也不喜欢音乐,我喜欢运动。 你喜欢球类游戏吗? 是的,我喜欢。(可能不是你那个版本的。)