暗黑破坏神2野蛮人技能加点 5

强悍的!... 强悍的! 展开
fly飘逝

暗黑里面的每个角色不可能全能的,关键看你是做什么用。

PVC(打电脑怪物) 或者PVP(玩家之间pk),暗黑2里面没有最牛的装备,只有最合适的搭配。

下面介绍一个PVC的练法:pvc旋风bb

一:武器

  1. 双单手武器方面:要求ias34即可,可选择的有誓约,悔恨,死亡呼吸;

  2. 双手武器方面:要求武器速度59ias, wx up 洪森单和死亡呼吸基本是唯一的选择;这样洪森单需要in13#*3,死亡呼吸材料有wx 6s 15ed 巨长斧和鬼魂之矛

二.属性:

首先敏捷和法力不加。
 很多玩野人的朋友都有类似的问题,我应该加多少str,vit又应该加多少呢?
 这里不给定论,只给一些经验总结的数值,结合自己的野人去增减,在两者不断平衡中,一个称心如意的bb就成型了~
       生命方面:3000是底线(其实我的bb在98以前都在kb和tp,装备gc并不全,life在bo后3100+,操作得当依然安全)
                       3500温饱,至于剩余的点数你可以all str,也可以继续vit做血牛野人,新人推荐血牛起步
      法力方面:副手tp,700及格,800小康,900安逸(这里不需要加精力,标配是oak+精神,这个装备篇会谈到)
      命中方面:8000及格(对于悔恨,死呼这样有-25%防御的武器一般来说已然够用了),对一般怪命中可以达到85%左右,对于巴尔则需要17000达到85%,越多越好的属性,其他武器,实在不行可以用ar小弟(不推荐),烧火棒备用即可
      双吸方面:吸蓝5%即可,吸血12%及格,18%小康,20+%安逸
      抗性方面:带pass的话,火炕满,闪电85(雷神),要安逸不来回跑厕所毒抗满,冰抗无视

三.装备:
 相对于bb来说武器确定后,可变动的装备不多:
       老三样: 大军,门徒手套,食肉鞋子 无可替代
       头盔方面:伤害最高的是cb头,综合性最强的是bbface(命中和抗性是最大优势,面板数字也比cb头高);pvc过程中,带pass或者kb主力推荐cb头,kb副手或者造型控推荐bbface 。当然,cb头时的各项属性的压力是很大的
       衣服方面:10物免+,强制,刚毅,谜团(依据自身情况选择,刚毅伤害最高,谜团对于没有tp技能的职业是一个飞跃)
       腰带方面:可选的有雷神,09和10物免腰带(两者各有优势,09可以缓解戒指的ll压力,10的vit属性很实在,补充:有bb喜欢带蛛网凑105tp档意义不大); pvc一般来说,带pass和up推荐雷神,也省的换来换去,物免腰带上场机会并不多
       戒指方面:这可以说是装备中少有的变量,一个bb基本围绕武器和戒指搭配属性、sc了;死呼以外武器的bb主要靠戒指*2弥补双吸的压力,乌鸦不是必备,因为wwbb不怕冰冻减速,ww移动速度越慢效果越好,但是往往ar的压力使高ar乌鸦的价值得以体现,这样至少有一个戒指是自由的,以单吸戒指为例,理想属性为:ar ll str life mana 4r (pr或lr更佳)
       副手方面:标配oak+精神 63档(其实相当于pal和nec的125档),海量法力,生命,fhr,4r, tp所需属性一应俱全;有人选择oak*2或小刀*2,片面追求bo技能和fcr反而使综合属性降低,影响安逸程度。
       包裹:ulc必备,usc看自身财力,主要是利用gc,sc补充生命,ar和4r(cb头的难点所在),这个没有硬性标准,按照属性要求和自身装备达标即可。
       pet装备(推荐力量pet):标配wx sz ,wx 刚毅,2s年纪(in ias ed猪*2)和wx安头(ias fr猪),2s ar头也可,45ias档 杀手小强诞生
             ps:这里有朋友会提到骄傲,低pp而言,wwbb一般处于秒杀状况,而对于8pp而言最大的问题是解决怪物的dr,这点sz的衰老还是无可代替的

VS星星VS
所谓IK'set Bar,就是穿不朽之王套装的野蛮人
状态:
力量: 187
敏捷: 不加 (原因见后)
生命: 剩下的全加到这里
法力: 不加
技能:
旋风 20 (ww)
狂战士 1 (berserk)
大叫 20 (shout)
战斗体制 20 (BO)
战斗指挥 1 (BC)
嘲弄 1 (Taunt)
锤子掌握 20 (Maul\Mace)
加速: 1
铁布衫 1
自然抵抗 1
过路点各 1
总共只需要93点就达到完美状态,呵呵~~~才81级。实际上当你能穿上衣服,拿起锤子时(76级),便几乎什么事都可以做了。推荐至少升级到81级。实际上升到90级也很容易!!90级以上就算了,除非你有时间,呵呵~~~。
剩下的点,以最终90级来算,共剩下101-93=8点:
-方案1、KC/MF 推荐用两个ali88来MF,加剑掌握 1,寻找装备加1,战壕1,过路1。剩下的4点建议加到“加速跑”或“寻找装备”上,两者效果都不错,小心别把尸体都打成冰块了~我喜欢跑的快。
-方案2、一般性PP、PK,多带些高跑sc,装备同上或者见方案3,呵呵。
-方案3、想换装备PP、PK的话,可用:暴风之结(天罚之锤)+storm/luna+09face+TP甲/skin/DR甲/羊毛衫等等等~,随TH程度改变,记得再找把暗金火焰强化的棍子;双手还可以用Sor的烧火棍,呵呵~~
装备:
1、项链:首选“加2bar技能+10高跑+敏捷/命中率+法力+LL等属性”;次选猫眼、大君之怒、旭日等。
2、戒指:乌鸦必选,另一个选婚戒或矮人,次选其它随意(最好是加命中、敏捷,法力等)。
3、帽子上镶两个完美黄宝石可以用来MF,衣服首选镶13#(shael)符文,锤子镶两个13#。
4、天使套装的项链和戒指可以加很多敏捷~
战斗:
多用“狂嚎-howl”(80级后几乎所有的非暗金怪和恐龙都可以吓跑的),多用嘲弄-Taunt(呵呵,叫到跟前打),多用跳跃-Leap;
之后随意WW就是了,狂战士-berserk,用来对付物免或地狱骑士或Boss等。
一句话,干什么都行,安全高效跑得快,solo-baal/M/P等的最佳角色,偶最喜欢野蛮人。杀CD也很为轻松,偶已经用他杀了两个了。

关于加不加敏捷的测试报告:
测试bar裸体力量到187,ww-20,BO-20,穿好套装,然后BO,注意没有加锤子掌握!!!此时-
每加20点生命约=168
每加20点敏捷,WW命中(AR)约提升=235
用sc、gc(大小护身符等)每加20生命=42
用sc、gc(大小护身符等)每加20命中(AR)=47
假设你有20点状态点,3格的空间(可放3个sc,1个gc)。
把20加到敏捷上,你的AR=235,你的生命=42×3sc=126
把20加到生命上,你的AR=130lc/20×47=306(bn上大护身符加AR=120以上的很好找),你的生命=168。
通过以上比较大家应该看出,点数加到生命上,然后用lc,sc之类提升AR,效果最好!!!(而且:gc好像可以:130ar+XXlife,总之,加ar的lc,gc,sc最好找,比sc+20life的好多了)
实际如果加了锤子掌握后,用sc\lc\gc提高AR,把点数加到Life上,效果更显著,所以绝对不要加敏捷,狂加生命!!!
pet:强烈推荐用act1的MM,不仅漂亮,而且能帮你减敌人的防御,杀敌、pk也都可以~~呵呵~~~
迷79jjp
属性:力量、敏捷到拿起装备,其他加体力
技能:狂乱、双手挥动、战斗体制,武器支配(你用什么武器就加什么)4个满;战斗指挥、狂战士、增加体力、增加速度、铁布衫、自然抵抗各1点;剩余的加到狂嗷
速度最快的武器放在右手武器格上(手套上面那个格)。

适合的符文之语:
右手武器:悔恨(幻化之刃、狂战士斧,如果用双手剑则其他角色就不好用了)、死亡呼吸(狂战士斧)、野兽、誓约
左手武器:右手武器基础上增加死神(狂战士斧),切记死神不要放右手
盔甲:刚毅(首选)、强制(穷人用,而且有CB,适合k boss)

固定装备:XXX的面容(野蛮人专用头盔、飞机头、BB FACE)、大军项链、乌鸦戒指、食肉骑士鞋

自选装备:手套、另一戒指、腰带。原则:选择时注意保证:双吸(血、蓝)、攻击速度、压碎性打击、致命一击、准确率、加属性(力量、敏捷、体力)、抗性等等)
旷煦礼靖
IK'set
Bar,就是穿不朽之王套装的野蛮人
状态:
力量:
敏捷:
不加
(原因见后)
生命:
剩下的全加到这里
法力:
不加
技能:
旋风
(ww)
狂战士
(berserk)
大叫
(shout)
战斗体制
(BO)
战斗指挥
(BC)
嘲弄
(Taunt)
锤子掌握
(Maul\Mace)
加速:
铁布衫
自然抵抗
过路点各
总共只需要93点就达到完美状态,呵呵~~~才81级。实际上当你能穿上衣服,拿起锤子时(76级),便几乎什么事都可以做了。推荐至少升级到81级。实际上升到90级也很容易!!90级以上就算了,除非你有时间,呵呵~~~。
剩下的点,以最终90级来算,共剩下101-93=8点:
-方案1、KC/MF
推荐用两个ali88来MF,加剑掌握
1,寻找装备加1,战壕1,过路1。剩下的4点建议加到“加速跑”或“寻找装备”上,两者效果都不错,小心别把尸体都打成冰块了~我喜欢跑的快。
-方案2、一般性PP、PK,多带些高跑sc,装备同上或者见方案3,呵呵。
-方案3、想换装备PP、PK的话,可用:暴风之结(天罚之锤)+storm/luna+09face+TP甲/skin/DR甲/羊毛衫等等等~,随TH程度改变,记得再找把暗金火焰强化的棍子;双手还可以用Sor的烧火棍,呵呵~~
装备:
1、项链:首选“加2bar技能+10高跑+敏捷/命中率+法力+LL等属性”;次选猫眼、大君之怒、旭日等。
2、戒指:乌鸦必选,另一个选婚戒或矮人,次选其它随意(最好是加命中、敏捷,法力等)。
3、帽子上镶两个完美黄宝石可以用来MF,衣服首选镶13#(shael)符文,锤子镶两个13#。
4、天使套装的项链和戒指可以加很多敏捷~
战斗:
多用“狂嚎-howl”(80级后几乎所有的非暗金怪和恐龙都可以吓跑的),多用嘲弄-Taunt(呵呵,叫到跟前打),多用跳跃-Leap;
之后随意WW就是了,狂战士-berserk,用来对付物免或地狱骑士或Boss等。
一句话,干什么都行,安全高效跑得快,solo-baal/M/P等的最佳角色,偶最喜欢野蛮人。杀CD也很为轻松,偶已经用他杀了两个了。
maxim543
WWBB,传说中的旋风野蛮人,极品肉搏,加点法,技能-旋风满,狂战士1,相关武器支配满,耐力1,铁布衫1,自然抵抗1,大叫满,战斗体制满,战斗指挥1,路过技能各1,剩余技能点看需要,铁布衫或者狂战士。真的很强,不过野蛮人真的很依赖装备。