学好英语的方法

今年上初三了,我们班主任是英语老师,可我这学期英语成绩越来越惨,以前最惨能考100多分,现在经常考98、99(120分满分)我觉得平常听课没什么问题啊。这次月考英语题非常... 今年上初三了,我们班主任是英语老师,可我这学期英语成绩越来越惨,以前最惨能考100多分,现在经常考98、99(120分满分)我觉得平常听课没什么问题啊。这次月考英语题非常容易可我才考了99,现在上100分都难更别说110分了。这样下去很危险我该咋办啊?????????????

我个人觉得试卷做的不错,可是一减就减许多分我都快急死了!!!谁能给我支个招啊?
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

时间叫做过去の
曾经我的英语成绩也算可以,我就提几点建议吧:
1、单词是必须要记的,但是也不是死记硬背,你可以在做练习的时候记,通过做题目来掌握自己不认识不理解的单词不失为一个好的方法。
2、抓阅读,俗话说“得阅读者得天下”,所以你要尽量让自己每天做一两篇阅读,以此来保持自己的手感和思维。
3、其次重要的是听力,要每天的早上听一些高考习题,当然要坚持不懈,以至于可以让自己没有陌生感
4、至于写作方面的话要记得背模板作文,记住一些框架以及常用的连词啊,句型之类的
记单词的话选择在早上或者睡觉前记忆=可能会比较有效果。
希望会对你有所帮助
http://www.douban.com/note/81509605/
匿名用户
首先要找好合适自己的一套学习方法,平时可以多听一些听力,做完的习题要都能够理解和掌握,还要积累一些词汇量,读些英语文章,对培养语感很有帮助,语感对阅读理解有很大的帮助。。加油哦,祝你成功!
白羊66888

Liana于
自己觉得试卷做的不错,但结果分数不理想,自己应该仔细分析一下试卷,以我的经验来看,你应该属于粗心所造成的,你试着在做完试卷以后每道题仔细检查一遍,记住是仔细,你会有收获的,加油。