求大家帮我写篇作文

关于农村实践感想的,那个地方是中村,在三明,我们在那生活一星期,自立生活,这样类型的作文,感想就写家是多温暖之类的。求了。好的话加50分... 关于农村实践感想的,那个地方是中村,在三明,我们在那生活一星期,自立生活,这样类型的作文,感想就写家是多温暖之类的。

求了。好的话加50分
落落迷
「家,温馨的港湾」 家,一个对于我们每个人来说都是再熟悉不过的字眼.但,又有多少人仔细的去体会过它的真正含义呢? “我想有个家,一个不需要多大的地方...‘这简简单单的几句歌词却唱出了许多人的心声,唱出了人间的真情,唱出了我们对家的渴望与呼唤..
 如果我没离开家,去三明体验生活,我想,我永远都不会深刻的体会到家的重要,我也不会知道原来我这样的依赖和想念我的家…
 有的人说“不管走到哪,不管那的环境是怎样,没有家的地方我永远都感觉不到温暖…”如今,我也深刻的感受到那种滋味…
 我爱我家,更爱那如水的亲情…