那个院校的在职心理学研究生最容易考上?

那个院校的在职心理学研究生最容易考上?也就是说招生分数线最低的院校。最好给我把一些院校排一下名次。谢谢啦!最好是拿到双证(学历证和学位证)的院校。... 那个院校的在职心理学研究生最容易考上?也就是说招生分数线最低的院校。最好给我把一些院校排一下名次。
谢谢啦!
最好是拿到双证(学历证和学位证)的院校。
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
心理学专业是近几年比较热门的学科大类,不管是教育岗位,还是公司管理岗位,又或者是想要从事心理咨询相关职业的人员,对心理学在职研的需求都比较多。

目前有心理学专业有招生的有中国政法大学、山西师范大学、深圳大学、西北师范大学、四川师范大学等高校,一般都开设的有网络班课程,上课时间比较自由。

心理学在职研院校库:http://www.bkzzy.com/xinli/?zstt-zd-ls-210890882

在职研究生针对的主要群体就是已经工作的人员,没办法全日制上课,只能抽空利用业余时间,比如周末来上课,这样一来上课形式就比较受限制,最好是选择网络班或者集中周末面授的形式。

具体院校招生要求需要参考各学校发布的招生简章,或者联系院校招生办详细了解一下。

心理学在职研院校库:http://www.bkzzy.com/xinli/?zstt-zd-ls-210890882
启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
心理学在职研究生招生院校有:中国人民大学、吉林大学、深圳大学等等。这些院校心理学在职研究生免试入学,而且院校排名好,报考容易,只要满足条件就可以报名参加学习。
匿名用户
心理学的要报同等学力申硕形式的在职研,先入学后考试的形式,最后考试是统一考试,各个学校的分数也是统一的,你通过考试后就会取得硕士学位证,我知道的北师大和人大的心理学都是不错的。你可以咨询一下学校看看。
考研知道分子
针对您的补充问题,进行如下解释。在职研究生一般毕业只颁发硕士学位证书,只有一月份的mba、mpa、还有今年新增的工程管理硕士等可以取得双证,您所想报考的心理学士没有的,您只能参加同等学力申硕取的研究生学位证书
五月份的同等学力是招收心理学专业的,满足本科学历有学士学位可以参加申硕考试。
具体可咨询中科院的专业老师。