cf怎么打爆头多?

宇宙第1
1.准星瞄准头部,时间长了会发现弹痕呈一条直线,以后点枪瞄准这条直线就可以了。运输船的话打对角瞄准箱子上的那条线,基本上头出来都在那条线上。而且顺着这条线穿箱子很有效果。尤其是沙漠TD那个图一定要练好穿箱子。
2.鼠标速度。一般越低越好吧。我不喜欢练枪的,但是现在打对角的鼠标速度已经是2了,是从十几慢慢调下来的。感觉越慢越准,但是要凭感觉去降。
3.点射,瞄准头部点射。一般点射3颗子弹。射的速度要快,这样才有时间停顿。
4.如果想做一个对枪高手的话,就练脚步。这个我不会,但是看到过很多很诡异的脚步,螃蟹步一般是跑来跑去,而且出来就爆头。还有一种不知道名字,原地左右移动,感觉他的头比一般的低一点。这样的话对枪很占便宜。
长时间的联系,不求杀人,只求爆头,时间长了,手感就出来了。
希望我的回答对楼主有用,祝楼主玩的开心。
哇咔咔121377
不是有很多单挑的房嘛,都是打爆头的,练就行。
zwsh_0
我从来不用外挂,而且厌恶外挂。在12分钟的特殊战(守望之城)每局我都打死人数不少于50人。重狙不管打哪个部位都是一枪毙命。操作技巧要自己去总结,很多高手都会一两招绝招,比如跳起来在空中就开枪我却学不好,这种速度非常快来不及躲避也来不及瞄准。但也不是没办法破解,我就知道怎么破解怎么样去打这种招式,打到他不敢跳,当然操作速度要熟练,开枪要快。

至于爆头一般枪准星中心要指在对方头发或帽子部位,尽量不要低于脖子,这样只要你水平直线连续开枪只要打中立刻爆头。CF爆头结束生命优先高。有时候我们先指向对方身体部位猛扫射他却没死亡,反尔他才反应过来一枪爆头你先死,这说明爆头结束生命优先。
我在(远洋货轮地图)用手枪也能打的比别人用冲锋枪打的好,基本杀敌人数排在前3名。操作熟练了就知道爆头技术比任何枪支更有价值。
光棍在厕所dS3cf
开挂是最好的方法
掌握好枪的后坐力,努力做到枪枪爆头,我就这样的
百度网友ff3a844
对着人上半身打 具体的 你需要感觉 你使用枪的弹道呗!
及滨海XV
叫人配合下,站着不动给你打!