介绍一些适合15岁左右男生看的书

可以轻松一些,但杜绝言情名著也可以不要太过沉重最好注:是适合男生看的,科幻、冒险、游记、都可以回答的好可以追加分谢谢了... 可以轻松一些,但杜绝言情 名著也可以 不要太过沉重最好
注:是适合男生看的,科幻、冒险、游记、都可以
回答的好可以追加分 谢谢了
攵han
蓝色彼岸 很唯美的故事 是教育类的,故事是写一个小男孩的死后的故事。
啊Q正传 鲁迅先生的著作。很有文学价值

欧也妮·葛朗台 (法)巴尔扎克著 作 故事讲述守财奴 葛朗台的一生 ,世界名著哦
堂吉诃德 (西)塞万提斯著 讲述堂吉诃德迷恋骑士小说的荒唐事件,世界名著
佛鹤童从凝
《关于莉莉周的一切》..《在路上》..前一本是讲青春的一段苦涩故事(不是恋爱那类的)..推荐给比自己年轻的人..后面那本基本写的都是在路上过着流浪般的生活..比一般小说较为平淡初看无趣..没有什么发展.高潮..但有思想性..如果能理解那你在同龄人中算很强的了..两本书的情感都要靠你自己去体会..前一本尤其适合还拥有青春的人
zairenyue
你喜欢看什么就看什么..
没兴趣的介绍给你看,你也不会看...
看你的类型..
先去看看火影忍者吧.
男孩看三个演义。可以从中学到做人的方式,还有很多,很多。计谋。。值得一看。
可爱多1357