如何学习好英语

畵畵天堂
我觉得学好英语首先你必须明确学英语的目的,只有明确了目标,并坚持每天去做我相信你会对英语产生兴趣的。
还有平时的时候多接触英语,我不知道你写不写日记我一直都有写,开始都是用英语来描述下生活中的一些事情。
你还可以看看英语方面的书籍,要学会用英语思考问题,这样你的英语水平才能得到很好的提高。
当然你必须有一定的单词量否则你在英语方面寸步难行,我建议你下载电子书版的单词平时多记忆,闲暇的时间别浪费了。
还有我建议你参加网上英语角,骄鹰英语不错我就在上面学习,和练习自己的口语。
我找些朋友用英语聊天啊。
不知道对楼主有没有帮助,这是我的经验之谈!
Blood_Fenzy
买本薄冰的语法书读一读!
多做一些题,看一些英语电影!有帮助的!

参考资料: 自己

R阿拉蕾
1、坚持每天都要写阅读理解,姐在准备六级的时候就一天4篇,效果不错,六级阅读拿了213;
2、每天都要英语听力,先从VOA开始,下在MP3里,睡前拿来催眠,坚持下去语感神马的都有啦;
3、开始听英语歌吧,培养兴趣,抛弃那些中文神曲神马的,你可以在歌词里学到不少知识的说;
4、如果你是想最快的会听英语的话,强烈推荐你去看没中文字幕的好莱坞电影,一部电影反复看个4、5遍,你还会听不懂老外说啥?!
5、不晓得提问者有没有到谈恋爱的年龄,不过有个很实在的方法啦,但有点脱离现实,那就是找个说英语的男朋友或女朋友,希望你懂吧~~
一个人吃着苹果
第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。
第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。
第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。
第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。
第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。
第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。
http://www.douban.com/note/66573041/
谢绝々勾對
学英语要有恒定持续的语言环境,基础不好的话找个师傅领进门
再找个稳定的语言环境多说多用,语言只有实际综合运用了才可能精通
光靠背诵模仿是很难达到效果的,给你推荐一个师资不错的网络课堂吧!
正式课堂都是在网址公开免费试听的,适合不适合这种新的模式可以先去体验

参考资料: 地址可以去百度搜索 Hiknow在线英语 就找到了。