大家来帮帮我吧,老爸高血压,想买个血压计,帮我推荐下吧,万分谢谢!

要满足这些条件的,请大家把具体型号告知,价格不限,谢谢!自己用过或经历过的那就最好了。1、精确耐用。这是首要的。2、手腕式,尽量小巧的,尺寸越小越好。3、全自动的或一键式... 要满足这些条件的,请大家把具体型号告知,价格不限,谢谢!
自己用过或经历过的那就最好了。
1、精确耐用。这是首要的。
2、手腕式,尽量小巧的,尺寸越小越好。
3、全自动的或一键式的。
4、带语音播报的,测量完后能报出高压和低压各是多少。
5、带定时闹铃的,比如让闹铃能每隔一小时响一次提醒测量血压。
请不要广告式的宣传,谢谢!!!!
因为要求要快,比如在自动麻将机洗牌的那段间隔时间要能播报血压的,血压没高就接着搓麻将,臂式的恐怕时间来不及,麻将友也会不耐烦等不及的。
再强调下,我要腕式的!
qq802476
1、市面上没有完全符合你要求的手腕式血压计,好点的手腕式血压计都没有语音播报功能,现在的手腕式血压计都采用大屏显,看起来一目了然,用不着语音播报功能,徒增产品成本。
2、推荐欧姆龙HEM6200,与其它品牌相比,欧姆龙市场占比高,品牌效应强。而与同类型欧姆龙产品相比,6200优势明显,如智能增压、测量速度快、防抖动提示、时钟等等功能。
3、HEM6200淘宝价在400左右,属于欧姆龙产品中偏高端产品,价格相对较高。不过你说价格不限,应该可以考虑这款的。
极伟中医
手腕式的敏感性强 不适合非专业人士用的 建议您用臂式的 电子血压计 。一般来说 电子血压计的性能主要是传感器的芯片 建议您购买松下牌的
黑眼睛728
建议用臂式的。我才给爸妈买了一个,我买的是欧姆龙的,比药店便宜很多
欧姆龙的不错,性价比高
若是不限制价格,那就选择松下
具体哪个型号,淘宝上看看卖的火爆的参考