我跟我女朋友分手快一年了 我还很想着她 忘不掉她 怎么办

我已经尝试着找新女朋友但是找了两个了感觉都挺和不来的没办法但是以前的女朋友已经有男朋友了我又不想打扰她都说拿的起放的下才是男人但是做起来费劲求大家帮想个办法不在让我这么纠... 我已经尝试着找新女朋友但是找了两个了 感觉都挺和不来的 没办法 但是以前的女朋友已经有男朋友了 我又不想打扰她 都说拿的起放的下才是男人 但是做起来费劲 求大家帮想个办法 不在让我这么纠结 展开
知识问答3
我是学心理学的,其实像你这样的情况多了,人都是有感情的动物,那能说放下就放下,这是要时间的,像你这样说 拿的起放的下才是男人 在我看来应该不是正确的,你想嘛,一个没有心理创伤的人会说这样的话嘛,先别急看找,给自己一点时间,放开心,不会太长,不要生活在过去。在说了爱一个人不一定要得到她,想开点。你会找到更好的,只是时间没到。为什么一定要急着耍朋友呢,
二悠走阳日力1e
说心里话。。。你和你以前的女朋友分手后。。。。找的女朋友是真心吗??

还是爱的太深。。只是想忘了。。你以前的女友。。这样的感觉很不爽啊。。。。我到要问问你了。。她哪一点吸引你了啊。。。如果你真的喜欢她。。。

建议你。全心全意的。。再追一次(她有男朋友,不是问题)。。。如果成功。。。那更好。。

如果失败的话。。我想那你会把她忘的更深啦。。。 至少我不后悔。。。

但是。。 你如果真的追到了话。。我想你还是会分手的。。因为你不甘心

呵呵。 加油。。。
wdxtianguo
没办法
我也是
和你一样 找新女朋友 分了 因为太爱所以放不下吧
鸢都居士
忘不掉就继续追,失去了,你一辈子都忘不掉了
寂地sonia16
可是毕竟已经过去了呀,你能保证你们再在一起还是以前最初的那种感觉吗?为什么不把美好的留在记忆里呢?你总是拿你以前女朋友的标准来衡量现在和你在一起的女孩子,那样你只是在找一个复制品,只能存在于记忆里,那只是历史,而不是一个未来的老婆
兮cccccc
不要总是去想她,也不要总是刻意的去忘记她。把每天的行程都安排的满满的,整天忙来忙去的。就会感觉到很充实。