现在的PS3和XBOX360各有哪些独占游戏

个人玩游戏除了赛车和体育类其他全部都非常非常喜欢。。。PS3和XBOX360一直不知该买哪个。。。XBOX貌似好点。。。但又垂涎PS3的蓝光播放器=-=现在想知道这两款主... 个人玩游戏除了赛车和体育类其他全部都非常非常喜欢。。。PS3和XBOX360一直不知该买哪个。。。XBOX貌似好点。。。但又垂涎PS3的蓝光播放器= - =现在想知道这两款主机各有哪些独占游戏。。。日式和美式我都喜欢。。。另外问下~~~中文游戏哪个多点。。淘宝上卖PS3的也列出了一些中文游戏。。。但看得我眼花缭乱= - = 展开
呻刺
xbox360独占主要有光环系列、战争机器2、忍者龙剑传2、心灵杀手、死或生系列、蓝龙等等;
ps3独占主要有战神系列、合金装备系列、如龙系列、杀戮地带系列、神秘海域系列、暴雨 等。
中文游戏的话xbox360多一点,而且xbox360破解的比较完善,玩D版很便宜,而ps3破解并不完美,就算能玩盗版也相对较贵,当然如果你经济允许的话那就另说了。还有就是ps3蓝光播放器是不错,但是跨平台的游戏基本上ps3画面都比不上xbox360,当然流畅性方面ps3还是更胜一筹。希望这些能对楼主有用,最后提前祝你游戏愉快!
lccxjtj
论画面质量如果XBOX插上高清线比PS3还要好,并且中文游戏多,最重要是碟子好买,但是XBOX多以运动射击类游戏为主,你要是喜欢这类游戏那没的说就是XBOX了!PS3呢,有蓝光光驱,你要是高享受玩家的话可以考虑买PS3,并且PS3游戏多以RPG类为主,可玩性较高,就是游戏很贵......综合起来,个人觉得还是XBOX好
特你行c
XBOX的独占游戏是光晕等科幻 大场面游戏。有心灵杀手这样的神作。 PS3的独占游戏是日式卖肉 文字冒险 与少量仿美式的游戏,有战神这样的神作。 中文游戏是XBOX的多
zyq1986113
现在应该是差不多吧,因为PS3也破解了,
TGBUS_BJ搜秀店