求6个电影的片段,每个片段最多只有2分钟左右,

求6个电影的片段,任何电影,然后里面有对话的。每个片段最多只有2分钟左右,非常感谢了,因为是急要所以分给的高然后发了我还要加分337000309@qq.com... 求6个电影的片段,任何电影,然后里面有对话的。每个片段最多只有2分钟左右,非常感谢了,因为是急要 所以分给的高 然后发了 我还要加分 337000309@qq.com 展开
孙庆松的

你下载个QQ影音播放器,这个播放器的功能不少,操作简单明了,一看就懂,我做视频都是用这个,别下载什么会声会影,不好用的,操作也麻烦,这里有个图片,这个播放器有无损截取视频片段,你用这个播放器想怎么截就怎么截

J_K0314
你下个软件,叫…绘声绘影,然后你自己就可以截取视频了。当然,要下中文版的哦