魔兽世界高手来。。。谢谢

本人是人族法师现在13级是个存脆的新手现在不知道怎么升级了我是单练请高手给点建议我自己怎么能刚快速的升级谢谢。。。说详细点本人小白... 本人是人族法师 现在13级 是个存脆的新手 现在不知道怎么升级了 我是单练 请高手给点建议 我自己怎么能刚快速的升级 谢谢。。。说详细点 本人小白 展开
呆呆帥呆
升级有两种方法
1。刷副本。这种快餐式的方法效率高,速度快!从10级到80你可能只需要几天的时间,但是,这样练出来的号由于没有经过自己对自己技能,副本打法以及整个游戏一些常识性的东西的熟悉,所以到了80之后什么也不会,不会组队,不会打副本,声望没有,装备没有。80级之前的过程是一个学习的过程,很重要。所以说对于纯新手来说,这种方法不适合!
2。任务升级。除了刷副本,就只能一步一步跟着任务慢慢升级了!魔兽世界一般没有人只靠打怪升级的。。任务给的经验相当丰厚。而且任务有奖励,给的装备都不错。虽然任务升级比较慢,但是你经过实践了,对自己各种技能都了解了。就不怕到时候不会打副本了!

其实楼主你可以两种方法相结合,不要光做任务升级,那样实在太慢了。也不要纯副本升级,那样你到了80你啥也不会!
给你推荐一个副本升级的流程
10~17死亡矿井(10能进)
17~23暴风城监狱(15能进)
23~38血色修道院(20能进)
38~48祖尔法拉克(35能进)
48~60斯坦索姆(45能进)
60~75破碎大厅(55能进)
75~80古达克

任务升级流程:
你现在到西部荒野做任务,昨晚差不多也16级了。
16~25去赤脊山
25~30暮色森林
30~35湿地
35~40荆棘谷
40~45塔纳利斯
45~50新特兰
50~58费伍德森林,环形山,冬泉谷等地方
58之后就可以前往外域做任务了
58~60外域,地狱火半岛
60~63赞加沼泽
63~66纳格兰
66~70刀锋山,影月谷
70级之后可以开启北极之旅了
北风苔原70-72(忘了声望叫啥名了,跟买大鸟有关的,声望越高,大鸟价格越便宜)
龙骨荒野72-74(龙眠联军的声望,貌似是法系头部附魔。还有卡鲁亚克声望,能买到紫色鱼竿的那个)
灰熊丘陵74-76
祖达克76-78
之前这些地图基本上是会有任务链。。每做完一个地图任务,都会给你个任务去下一个地图接着做。。78了之后又两种选择,一种是去做风暴峭壁的任务,一种是去做冰冠冰川的任务。风暴峭壁任务会涉及到一个必刷的声望,霍迪尔之子。。霍地尔之子声望开启必须做完前面的系列任务才能开启。。冰冠冰川也涉及到一个银色北伐军的声望。
反正这些任务迟早要做。。随便选一条路线就行。。祝楼主早日80!
补充一下哈,如果你是采矿专业的话建议去盆地(狂心氏族和神谕者声望)升级,顺便采矿会很挣钱的。。如果不是的话不推荐去。。因为那里采矿的人超多,万一碰见敌对阵营的大号……

纯手打,70级以上用的是自己以前的回答,希望对楼主有帮助,也祝你游戏愉快!
willpan0523
西部荒野做任务呗,如果任务都橙色以上了就先打怪升级,等任务有黄色的去做,另外喊喊看有没有人带你打死矿的,13级一般都是找人帮刷副本,都免费的