我是一名高中生,这不年底了么,明天开班会,老师让我们每个人总结一下,写个总结。

就是关于你一年的收获呀,有什么改变啊什么的,我该怎么写啊,急啊、求各位大侠帮帮忙,别说废话,说重要的有用的,我谢谢你们了!... 就是关于你一年的收获呀,有什么改变啊什么的,我该怎么写啊,急啊、求各位大侠帮帮忙,别说废话,说重要的有用的,我谢谢你们了! 展开
昆仑山大虾
这样写
1、在这一年里你的知识扩充的如何了!
2、在生活之中学习到什么
3、朋友间的友谊,你认识了新朋友吗!或者又结识了那些新人,有困难的时候他们怎么帮助你的!
4、新的一年又长了一岁,又觉得自己有哪些欠缺需要补充!
5、对父母有什么新的看法!他们又为你辛苦了一年了!
6、老师们对你们的一年学习生活有何变化!
7、重点写字节对未来的憧憬和对过去一年的总学这些都是你的收获!
8、你对过去一年有哪些感受,是否觉得时间如流水般
9、最后可用歌词!
希望帮到你
百度网友a0082f8
1,学习上
2,生活上,
3,畅想未来
都可以分支,
班会都是这样。
skzhuanyong
如果都按照LS说的写我觉得这就是面子工程,全都千篇一律,跟感谢郭嘉感谢☭一样。
高中生而已,收获就是学到更多的课堂知识;改变能有什么改变,都还是孩子,不愁衣食住行的。要真改变也得等你大学以后才可能有改变。
就看你敢不敢实话实说了
lhm4tc
你就说我认识了好多SB,有大的,也有小的。。。哈哈 我去找找吧 以前应该写过,先占个坑
missyou1day
比如 在学习方法上的收获啊,认识到预习的重要性啊
摸索到了做题规律啊
另外 一年经历的事情 让你的心智成熟 懂得与人交往的方式之类的
都很实际 很源于生活
Love丶power
楼上的确实无聊...