急求帮忙:编制下面会计业务的会计分录

甲企业是从事电子设备开发、制造、销售的高新技术企业。前几年该业出于扩大生产的需要,一次性采购专用掩膜芯片10万片,每片单价30元,总价值300万元。由于市场变化,该部分芯... 甲企业是从事电子设备开发、制造、销售的高新技术企业。前几年该业出于扩大生产的需要,一次性采购专用掩膜芯片10万片,每片单价30元,总价值300万元。由于市场变化,该部分芯片有7万片库存积压。后来,由于技术进步,芯片价格直线下降,至2007年2月底,该部分专用掩膜芯片每片市场价仅为5元。甲企业累计计提存货跌价准备175万元。2007年3月,经过多轮谈判,有客户愿以每片5元的价格全部收购。要求编制上述业务的会计分录。
谢谢了!!!
doopan
购进时:借:原材料 300万 贷:现金或者银行存款或者应付账款 300万
2007年2月底:借:资产减值损失(新准则科目) 175万 贷:存货跌价准备 175万
3月出售:确认收入:借:应收账款、现金或者银行存款 35万 贷:其他业务收入 35万
结转成本:借:其他业务成本 35万 存货跌价准备175万 贷:原材料 210万=7*30