如何开一个淘宝店铺? 10

如题~~详细的步骤,本人完全小白,请各位大神帮忙,感激不尽!!... 如题~~详细的步骤,本人完全小白,请各位大神帮忙,感激不尽!! 展开
裔赫tU

一,带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件

二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行

三,开卡前要填写一张表

四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行

五,网上银-行开通成功,记牢相关密码

六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的

七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了

八,填写资料和上传照片

九,绑定手机

十,认证为卖家

波浪浪子船英雄8
1.先申请邮箱,拍四张照片做前期准备,
2.到银行办卡后大堂经理告诉您操作过程的
3.登陆掏宝首页用邮箱申请号,密码要记住,两次要一样
4.注册成功后点击卖家中心,当然也可以开始你的购物之旅,
5.在左侧点击免费开店进行考试,题目蛮多答案我都有,
6.进行支付宝实名认证,按流程提示如实填写个人信息,提交等待通过。
7.重新回到卖家中心单击宝贝发布,上架十个以上互不相同的宝贝,
8.通过图片空间上传,详情描述等等完善宝贝信息
9.开店完成,经营打理要继续不断学习,有坚持,有耐心,努力,
加油,万事开头难
动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

百度网友2d87aced42
朋友们。。。我。。在。开店。。。。帮您。。
QQ_642881289qb
我懂的。。。。。。不懂的朋友们。。。免费的。。给你们讲讲。。。