大学生,想买台4000-6000的笔记本电脑,买哪种对我比较好?

我是预科生,明年就读电子科技大学现在想买台好点的笔记本电脑价格4000-6000主要就是学习工作用,上网,看视频,也玩游戏,比如梦幻西游,劲舞团啊什么的另外要经常背起走,... 我是预科生,明年就读电子科技大学
现在想买台好点的笔记本电脑
价格4000-6000
主要就是学习工作用,上网,看视频,也玩游戏,比如梦幻西游,劲舞团啊什么的
另外要经常背起走,所以要方便携带
我是女生,希望外观也不要太难看嘛
希望性价比能高点嘛,不要用不久就过时了
我对电脑目前还不是很了解
有哪位高人推荐我几款,认为比较适合我的品牌机型?并说说理由。。
非常感谢了!!
C_T_F
明年上大学的。和我是同届的。呵呵!
女生,自然喜欢外观。
这价位
外观首选索尼的 EA37。但是这款性价比很低 ...
更低价位的,索尼 EA35 ,性价比会好些。

如果追求性价比的话,看看戴尔的灵越系列。14VD打头的都不错。
比如 Ins14VD-498 、Ins14RD-348 、Ins14RD-378B 等

惠普的外观感觉都不怎么适合女生用。华硕的主打商务,外观就更不说了。
买电脑,尤其是笔记本电脑,还是考虑大品牌的好。
本人推荐索尼,不推荐联想,不是我不爱国。而是实在令人失望。这是从散热角度考虑。
散热是我自己使用后的感受。本人6月份买的是索尼 EA18EC ,散热十分满意。曾和Y460放一起对比过温度。一样的软件。测出来温度差至少10度。夏天,Y460 很烫手。
sjr123sjr123
联想Y460系列吧~~钢琴烤漆的样子蛮好的!大小适中,性能也不错!你考虑下~~~
周祖豪tou
选购笔记本,首先要做好预算。如果手中“银子”不多,选购一款4000左右的笔记本就是很理性的选择,一般来说,4000左右的笔记本也完全能够满足朋友们的需求。小编今天就给大家收集了4000左右笔记本推荐信息大全。

4000左右笔记本推荐信息包括笔记本的配置、具体报价及图片信息,详情如下:

华硕K40E43IN-SL

该笔记本电脑属于 华硕 K40系列 笔记本电脑屏幕尺寸:14英寸 处理器型号:Intel 奔腾双核 T4300 显卡芯片:NVIDIA GeForce G 102M ¥3900

方正S330-SU23AQ

该笔记本电脑属于 方正 S330系列 笔记本电脑屏幕尺寸:13.3英寸 处理器型号:Intel 赛扬双核 SU2300 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:2GB¥3999

¥3999

技嘉W476M

笔记本电脑屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 赛扬M 585 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:1GB 硬盘容量:160GB ¥3999

Gateway EC1406c

该笔记本电脑属于 Gateway EC系列 笔记本电脑屏幕尺寸:11.6英寸 处理器型号:Intel 赛扬双核 SU2300 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:2G¥3999

长城A92 T420ANWB

笔记本电脑屏幕尺寸:12英寸 处理器型号:Intel 奔腾双核 T4200 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:1GB 硬盘容量:250GB ¥3999

七喜V96

该笔记本电脑属于 七喜 V系列 笔记本电脑屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5870 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9600M GT 标配内存容量¥3999

海尔T628-T4300G20320RgDQD

该笔记本电脑属于 海尔 T628系列 笔记本电脑屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 奔腾双核 T4300 显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M 标配内存容量¥3999

三星R428-DA02

该笔记本电脑属于 三星 R428系列 笔记本电脑屏幕尺寸:14英寸 处理器型号:Intel 奔腾双核 T4300 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:2GB ¥3999

新蓝A4540(936)

该笔记本电脑属于 新蓝 A系列 笔记本电脑屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 奔腾双核 T4200 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9200M GS 标配内存容量¥3999

清华同方S30B-01(黑)

该笔记本电脑属于 清华同方 S30系列 笔记本电脑屏幕尺寸:13.3英寸 处理器型号:VIA Nano U2250 标配内存容量:2GB 硬盘容量:250GB ¥3999,这些电脑都不错但是像你说的不要多久就过时是不现实的除非你买戴尔的外星人笔记本电脑就有可能不会太早过时但是它的价格是两万至三万
瑶瑶的好姆妈
lz可以考虑一下Thinkpad X100e给人一种非常小巧的感觉,上盖设计简洁明了,Thinkpad的LOGO依然设计在机身右下角,虽然这是一款时尚外观的产品,但是边角依然设计成Thinkpad惯用的棱角分明,但是并没有让人觉得太古板。键盘和小红帽都是Thinkpad非常擅长的设计。屏幕采用了11.6英寸的16:9宽屏,虽然小巧,但是分辨率依然达到了1366?68,显示效果较为突出。
水产热点BL
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,本本也不大,方便携带,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
手机用户05837
联想Y450 Y460不错 畅销冠军 我也弄了一台---很好