求好看动画、

最近看了不少动画、找不到什么好看的了、在这求推荐、海贼火影之类的就别说了、比较有名的都看过了、在此诚求各位大大推荐些好看的来、类型什么的都无所谓、列出每一部我没看过的、又... 最近看了不少动画、找不到什么好看的了、
在这求推荐、海贼 火影之类的就别说了、比较有名的都看过了、
在此诚求各位大大推荐些好看的来、
类型什么的都无所谓、
列出每一部我没看过的、又比较有趣的动画给10分、
嘛~继续留坑等着..
谢谢FBTTZ童鞋啦、4部没看过的、貌似还挺有趣的、
嘛~继续留坑、没人超过就你咯!
FBttz
唔...看了楼主也看了8少了~但是具体比较喜欢哪种类型呐...?~
典型少年类的 钢炼. 鲁鲁修. 驱魔少年. 家庭教师 之类的太出名了.顺便推荐 结界师 和 噬魂师 啦~..比较新的推荐 滑头鬼之孙 妖精的尾巴 信蜂 食梦者(这个算这类么= =?死亡笔记作者哦~) 或许也应该看过了吧...基本少年类的都很红..所以估计楼主都看了8少了吧0.0。.不清楚以上是否全看过啦= =~大概列下吧...

搞笑/恋爱的推荐,看过了也别打我~~~⊙﹏⊙b~~~
樱兰高校男公关部(经典!!+漫画也完结.该看过了= =)
虎与龙(我也是最近补看的.好东西!~)
爱丽丝学院(漫画也步入完结篇了.感人啊)
只有神知道的世界(新番啦~)
荒川爆笑团(这个纯粹恶搞~某些笑点很无语~)
天才麻将少女(麻将社团...)
大神与七个伙伴(小红帽,大灰狼+猎人.好看~)
MM一族(也是比较新的...M体质什么的很无语= =~)
旋风管家(大小姐和管家的故事了啦~)
轻音少女(不可能没看过吧..)
迷糊餐厅(各种各样的怪人集合餐厅~╮(╯v╰)╭)

分类还是很困难= =~说多几个比较喜欢但是8知道怎么分类的..轻小说改的动画其实很多都很8错啊~比较出名了
传说中勇者的传说(这个万分推荐!~也是10年的新番~很好看!~)
无头骑士异闻录(好东西!~都市传说相关~也挺红的啦~)
化物语(怪谈相关.挺8错的~)
魔法禁书目录(1,2季,还有外传的 科学超电磁炮 也很好~)
潘多拉之心(本人很喜欢这个~有点黑暗向.不过漫画比动画好太多了.看8看就看楼主定了)
夏目友人帐(很温馨的人与妖怪的故事)
黑之契约者, 钢壳的雷吉奥斯, 风之圣痕(属男主强大的类型~)
四月一日灵异事件簿(看名字就知道是怪谈相关.CLAMP大婶作品~)
食灵-零-(感觉有点百合向.不过剧情太好了所以还是值得一推~)
东之伊甸(都出剧场版了~推荐~)
其实还看过8少好看滴...但是写太多的话基本楼主就没心情看了= =~...暂时以上~希望有你没看过的吧~╮(╯v╰)╭~
至尊蜜瓜包
我不信你连《起司猫》都看过!
yunranmo
妖精的尾巴(热血少年类大~),心灵侦探八云(灵异侦探类大~),家庭教师(也算热血的八。。),传颂之物(奇特类的。。小无语),格雷少年(感觉画面小哥 特的说。。),猎人(热血热血~),怪物王女(虽然就出了一集,但个人感觉八错。。),信蜂(恩,温馨的感觉八。。),梦色糕点师(是叫这个八?忘了。。少女风阿。。)突然想到了几部希望Lz有喜欢的哈~
uzhsai
初瓣
吟游默示录
混沌武士
灰羽联盟
qq474018488
Angel Beats!这部看过没。被称为神作 还有你没看过麻将少女。也还可以。有空可以看下。会让你乐开怀。笑一笑十年少
出自蜂飞待蜂N

在停止制作前,该剧于1999年3月28日至2003年8月10日在美国Fox首播。紧接着Futurama播映于Cartoon Network频道的晚间成人档Adult Swim,时间为2003年1月至2007年12月。