网络游戏什么最火

网络游戏什么最火... 网络游戏什么最火 展开
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一

askjinkui
DNF,CF,魔兽,梦幻。DNF马上要出女枪了,是非常大的一次改版。CF是一款挺没劲的游戏,就是完全防CS,而且用挂的人还多。魔兽就不说了,人气一直不错,毕竟是大制作。梦幻就那样吧,没什么变化。
希望楼主采纳,要玩DNF的话,来北京一区,我可以带你升级,PK。
空怀古
唉……很无奈的告诉你,还是那个无聊的魔兽比较多人在玩。
最近新出的游戏中《神魔大陆》很不错,3D的,画面比较漂亮,游戏内容也很丰富。
如果想玩2D的 我推荐《西游记OL》,我正在玩的就是这个,你可以选择不花RMB,练级、打架一点都不耽误,如果你可以投入一些RMB的话,可以选择师门套装、荣誉套装、紫装等等,丰简由己,不错的游戏。
menglong108
肯定是魔兽世界。
lsw535469244
玩CF的人有蛮多:降龙之剑还行吧