请问这是不是艾滋病的早期症状?

一开始是手关节疼,到后来是耳朵后面的淋巴结肿大,喉咙有些疼,发烧了一天,体温是37.5度,经过一个晚上后退烧了,但是起来后,发现头上和腹部都长了一些疱疹之类的东西,嘴巴里... 一开始是手关节疼,到后来是耳朵后面的淋巴结肿大,喉咙有些疼, 发烧了一天,体温是37.5度,经过一个晚上后退烧了,但是起来后,发现头上和腹部都长了一些疱疹之类的东西,嘴巴里面也有,我妈说那是昨天晚上用艾草泡脚,把毒逼出来的,。这到底是什么病?没有腹泻和呕吐 展开
不要自己吓自己,你可以去医院,报个假名字,查下血就知道了,没病都被自己吓出病了.
百度网友21ccda8
去医院检查一下啊 别在这里问了 你有没有高危行为???
25...0@qq.com
艾滋病分4期,
1急性感染期,2-4周会出现像你这样的症状,所以应该去查查
2 潜伏期 无症状 2到12年
3 艾滋病前期 过了2期之后,一般维持1年
4 艾滋病期 平均存活9个月
匿名用户
以前有一个朋友在一个叫艾友网的网站上买过试纸自测过艾滋,你可以去看一下,百度搜索 艾友网
prince_round
检测是唯一的办法
我和你主动联系你
希望能帮助到你