侠盗飞车罪恶都市所有大型资产的位置

把大型资产:印刷厂,出租车公司,码头,脱衣舞厅,夜总会。的位置都详细告诉我,越详细越好!!!!电影厂和冰激凌店我有了... 把大型资产:印刷厂,出租车公司,码头,脱衣舞厅,夜总会。的位置都详细告诉我,越详细越好!!!!电影厂和冰激凌店我有了 展开
石头聊游戏

印刷厂($),出租车公司(K),码头(锚),脱衣舞厅(粉红拐杖),夜总会(椰子树)。

游戏评测:

率先发行在PC以及PS2、Xbox上的《罪恶都市》,成为了许多玩家的经典回忆。这款游戏一经推出便立刻获得了人们的关注。它有多种操作选项、经过改善的画质还有支持自定义配乐和云储存等众多特性,这些都很受欢迎。不过这部游戏还是已经有些老了。(IGN,2012年评)

刻意贴近80年代的画面风格很适合这款游戏的主题。尽管画面更加精致,但该作更注重于完善世界的大小和内容的丰富程度。该作的内容多的惊人,任务复杂而又引人入胜,可谓是一部极为优秀的作品。IGN给予9.7分的评分(满分10分)。(IGN,2002年评)

该游戏以自由开放的游戏方式以及跌宕起伏的黑道故事而闻名,并且在剧情、人物、任务的方面上,对于玩家来说都是不可不玩的佳作。(太平洋游戏网评)

fssrds

印刷厂($),出租车公司(K),码头(锚),脱衣舞厅(粉红拐杖),夜总会(椰子树)

54程太太

前边有蓝色M的是资产任务

  1. Boatyard 船厂

  2. Sunshine Autos 汽车展览厅

  3. Cherry Poppers 冰激凌公司

  4. Print Works 印钞厂

  5. Kaufman Cabs 出租车公司

  6. Film Studio 电影公司

  7. Malibu Club 夜总会

  8. Pole Position 脱衣舞厅

dasiximanguan
LS那个是100%通关的图!