推荐一些欧美的好看的科幻、动作、悬疑或惊悚的电视剧吧

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友151d9d6
《仙女座号》
Dylan Hunt是仙女座号的船长,仙女座号是星系联邦的军舰。星系联邦曾经横跨几个星系。因为遭到同伴的背叛,Hunt和他的船被冰冻了几个世纪。300年后的一次偶然的机会,Hunt被一只救助船只所救,而那时他发现联邦已经覆灭了。Hunt决定乘上他的船,带上船员,环游宇宙,为恢复联邦王国而努力……
《4400》
一个本被认为是彗星的东西在美国华盛顿州Mount Rainier附近的Cascade Range丘陵放下了整整4400个人。所有这4400个人都是从1946年开始不同时间不同地点在一束光中消失的。在他们返回以后,没有人年龄增长,都感到很疑惑,而且对失踪以后发生的事毫无记忆。
电视剧:《星际之门:亚特兰蒂斯 》

电视剧:《星际之门:宇宙》

电视剧:《星际之门:SG1 》

在电视剧的
基础上又出分支电视剧,观众仍然不过瘾,据悉,还要在来个分支电视剧

《英雄》
根本就是《X战警》电视剧版