我脸上有很多小坑,是以前长痘的时候挤压留下的,并且有坑的地方都红红的.皮肤很嫩.但是很粗糙.

我是男生十八岁了,我想问下如何去掉脸上的小坑并且让肤色一致.然后让脸变的很光滑,.怎么调养,?要多长时间才能调养好,.!!!急急急.我要诚心为我解答的,打广告的就别来了,... 我是男生十八岁了, 我想问下如何去掉脸上的小坑并且让肤色一致.然后让脸变的很光滑,.
怎么调养,?要多长时间才能调养好,.!!! 急急急. 我要诚心为我解答的, 打广告的就别来了,....
去美容院打那个什么针,或者用激光, 做了之后会有副作用吗,?或者反弹什么来着的。。。 大概多少钱, 我脸上不是非常严重。!
80...4@qq.com
留下小坑的话。用任何化妆品都是无效的。必须做激光
建议你做像素激光,比较容易在大医院找到这个项目、还有胶原蛋白填充果酸换肤之类的。我是在省级的大医院都没见到过。感觉不太安全
以下是对你的问题一一解答
1.去小坑,像素激光。针对补脸上的坑和祛痘都有一定效果
2。肤色一致,就是淡化痘印的意思。
a。等他自然长三个月到半年就一致了。只要不留新的痘印
b。用日本产的雪肌精。原理就是漂白痘印,一个月后见效。雪肌精化妆水360ml400多块钱
c,光子嫩肤。一个疗程立刻见效。其实你做一次就见效。我们当地是5次2000
3.皮肤光滑。就是缩小毛孔的意思。缩小毛孔做黑脸娃娃,也是一次立刻见效。做完后脸部比较脆弱,但会刺激胶原蛋白从生。对痘痘。粉刺。特别是缩小毛孔有效,我找一个熟人做的。不要钱。我主要是为了祛痘。没想到打了一次后毛孔一点都看不到了。就是脸会很红

另外。如果要祛痘的话。可以做红蓝光。是为了使皮质分泌不那么旺盛。刚做完看不到任何效果。一个月后见效。我拿学生证打八折是640 ,做8次

其实用激光就是比较快,治疗效果好。我别的吃药。打针。内调,都用过。更别提化妆品了。基本效果甚微、想变成你说得那样就去做激光。再加上平时稍微注意一下饮食。就可以了
157296309yz
现在起,减少用手碰脸的次数,适当的用些护肤品,洗脸是最关键的,小男生嘛,可以试一下曼秀雷敦活炭的洗面奶,仔细把脸洗净后再抹点油或乳液就可以了!(如果是在南方,就用乳液就好,我的推荐仍然是曼秀雷敦哦,它家有款水分润肤的,还不错哦,价位相当便宜,40多块,蓝色的)你现在是青春期,新陈代谢的速度较快,小坑的红会慢慢退去的,具体的时间家要看你的肤质而定了~当然,辛辣和油炸食品必须要远离!!!!
手工装饰画衍纸Da
要从日常生活的饮食入手,采取内部的调理,少吃辛辣燥热的食物,多吃蔬菜水果,如果很严重的,可以找中医调理一下。18岁还很年轻,新陈代谢很快的,日常护理用一些补水的乳液,坚持就能看到成效
小草空空
如果已经凹陷了就很难变光滑咯。不过医院现在有很多这种激光之类了。不过要几个疗程后会取得好的效果。肤色不均就是因为有的地方毛孔大一直出油。你应该用控油产品,然后保湿。
匿名用户
少吃辛辣的,调整作息时间,有规律的进食,然后喝剩下的酸奶在脸上按摩,可以祛痘。。