谁来帮帮我!!??

我签的出租合同里,有这么一句:乙方自行装修并有权出租收取第二租赁者租金,该租金与甲方无关,甲方不得有异议。那么我想问的是:乙方有权出租第二次,向乙方承租的第三方是否还有权... 我签的出租合同里,有这么一句:乙方自行装修并有权出租收取第二租赁者租金,该租金与甲方无关,甲方不得有异议。
那么我想问的是:乙方有权出租第二次,向乙方承租的第三方是否还有权再出租呢?如果能拿到第三方的出租合同,是否能证明乙方已违反了我们先前的合同了呢?
法邦网专家

那如果乙方和中介签订合同是否也要有我的同意呢?否则他们再另行出租是否也违约呢?
换句话说,我们签订的关于同一房产的租赁合同,第一份合同中甲方允许乙方第二次租赁,那么第二份租赁合同上甲方的名字应该是第一份合同的乙方吗?而第二份租赁合同关于转租的权力,是否要得到第一份合同中甲方的同意才能再进行转租?
那么如果乙方和中介签订合同的话,是否要事前通知甲方,有甲方同意才能再出租呢?
请问这中间有什么权利和利害关系吗?
真不能理解为什么会有未经你同意就可以转租的条款,一般的房屋租赁合同,如果有转租权的话,都是要经过出租方同意,否则的话承租人转租给他人,如果他人用于不正当活动的话,你还要承担责任,后患无穷,因此建议你还是及时解除合同为好。
我现在就在从事这项事业!!哈
可是我不知道要如何才能解除这样的合同?原来以为能找到了对方的第二次租赁合同,只要上面的出租方不是我合同上的承租方,就在可以以违约解除合同了,可是现在的住户要是不能给我合同的话,我又要如何去证明呢?

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com