急盼各位热心律师帮忙出出主意,非常感谢

周末,我跟LP去中介随便逛逛,本来没想买房子,后来到了一家中介,被拉住介绍一套房子,说得很好,还拉去看房子,因为以前没有什么经验,根本不知道什么算好什么算坏。结果跟中介签... 周末,我跟LP去中介随便逛逛,本来没想买房子,后来到了一家中介,被拉住介绍一套房子,说得很好,还拉去看房子,因为以前没有什么经验,根本不知道什么算好什么算坏。结果跟中介签了一个意向书,内容是愿意以63w买下66.98平方的房子(房东开价67w),让中介去谈。第一天中介告诉房东不同意,第二天中介告诉房东同意了。后来我们自己去网上查,发现那个地方存在不少问题,就不愿意要了。但此时房东已经在意向书上签字,交了5千的意向金也转为定金了。
合同中规定:26-30号买方可以向中介咨询业务处理情况。若买方所提要求卖方无法完全同意,中介应该在上面规定日期3天后归还定金。
试问:1、我有什么方法能要回我的定金?
2、因为此时还没有签正式的买卖合同,如果此时我觉得63w太贵,要求中介再去跟房东谈降低价钱,这算不算我提的要求卖方无法达到?
3、假设我一直没有收到中介卖方已经同意的电话或信函,那根据规定我可以要回我的定金吧?那是不是可以这样处理:即使我已经接到过中介方电话通知,即使房东已经签字,但我拒不承认曾经借到过通知,等过一段时间后,我以没有收到任何通知为由,要求中介返还定金,可否行的通?
4、合同中写:若买方无正当理由拒签买卖合同,则不能向卖方要回定金,且要向中介支付1%的服务报酬。请问我买卖合同尚未签定,中介有权力要服务报酬嘛?这条规定符合法律规定嘛?
5、如果上面方法不行,麻帮忙出出主意。本人从学校毕业没几年,社会经验太少,经不住他们的骗,上当了,那定金可是我辛辛苦苦几个月的工资。
再次表示感谢!!!
法邦网专家

不过我还是有疑问,我怎样才能要回定金呢?中介和卖方肯定说我违约的。多谢指点迷津。
这不是三言两语能够讲情,见谅。

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com