爱一个人到底是什么样的感觉

我就是不知道自己是不是爱过了什么样的感觉就说明是爱上一个人了呢... 我就是不知道自己是不是爱过了 什么样的感觉就说明是爱上一个人了呢 展开
生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

泰迎曼0jd

喜欢一个人会感觉ta是所有人当中最好看、最有魅力的;跟ta在一起会很舒服,无论在什么情况下你的视线里只有ta;情绪会随着ta的喜乐而变化;能包容ta所以的缺点,甚至会觉得ta的缺点是独特的魅力;无时无刻都想跟ta在一起,心甘情愿为ta做很多

hyaline00
这种感觉很奇妙,很多人的感觉都会不一样,有点只可意会不可言传的感觉。呵呵 拿我和我男朋友来说吧 我会经常想到他(顺便说下我和他是异地恋)这是不自觉的 自己没有办法控制 而且想到的时候 我会觉得心里很满足很温馨 感觉遇到他真的很幸福 好像很肯定就是他了 除了他我谁也不想要 有种感觉和他在一起 妇复何求 可能你会觉得我说的有点夸张 但是因为这是我第一次恋爱 所以感触会很深。新年快乐,祝你幸福 找到自己喜欢并且也喜欢你的人!
匿名用户
  这也叫爱情吗?
  眼几年怎么快就过去了,彦你还记得吗07年的7月的一天,你第一次把我叫出来说:“你喜欢我,要我做你女朋友”当时我们的好朋友正在热恋中,对你我还是有感觉的,我很喜欢看你笑、、、,我知道你是说喜欢我不是爱我,但是我愿意给你机会,让你爱上我,没有鲜花,没有海誓山盟,但是我愿意,之后我们四个休息就经常一起出去玩,你请我吃饭,给我买饮料,请我上网,但是你从来没有问我喜欢吃什么菜,喜欢喝什么饮料,甚至没问我QQ号,可是你下雨给我打伞教我第一次打台球,教我玩游戏,一起去公园玩,虚寒问暖。-

  日子一天天过当我发现我已经爱上你,你还是和以前一样,有时间就拉着我跟在我们朋友的后面,有时后我在想你是不是觉得4个人在一起好玩热、闹。我不敢想因为你是到目前为止唯一一个想做你女朋友,想陪你,想要你照顾我,你说我头发不好看我去把头发拉了,你就好象没看到一样,我绝望了。-

  当一个月后我和你说;我们分手吧!你说;为什么,我们不能一起玩呢!我明白了你只是不想做电灯炮,才拉上我呢!
  有一天,我放假回来的下午看到你和其她女同事说说笑笑吃饭当你酒足饭包后,就在当天下午你给我打电话,让我在给你一次机会,我死心了,你不值的我爱,不值、、、我现在可以告诉你我为什么要和你分手,因为你爱我没有我爱你深,所以我选择放手。你离开后也给我打电话“让我去你那,你照顾我”。但是我要对自己好一点,我不要那么累。-

  现在我偶尔还会想你,你会想我吗?我想问你,但是我找不到你,蒙蒙人海中,我希望下次与你相遇你身边有她我身边有他,我能很自然的叫出你的名字,你给我善意的微笑!我就满足了!
小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。