我时常有偏头痛的烦恼,一般左边半个大脑痛,疼痛时左眼球明显比右眼球高,感觉很涨,到底用什么药可以缓

满地枫树叶
恩,你出现这种情况有三种可能:1,是你的生物钟被打乱了,没有正常休息,也就是说,你平常都有严格的作息时间,但是某一天,你因为某事突然改变了作息时间,你就会发觉你头很疼,而且感觉是偏头疼,大多是用脑较多的那部分痛。
2,就是用脑过度,列如你平时没有进行大量的数据计算,但是某一天计大量的数据计算时,在第二天早上起来时,会有偏头疼。还有在电脑前坐的时间过长也会有这种情况。
3,就是预示感冒时,也就是感冒的发烧阶段,感觉脸很烫,头很痛。
大部分人无故出现偏头疼基本是因为第一或第二情况。如果有时间的话,只要休息一两天,调养一下,这种偏头痛就会消失,这是最好的办法。如果你想快点解决,那你可以试一试喝一粒感冒药,像快克,就很有效,因为感冒药中都有麻痹大脑的作用,但你放心不会有太多影响,如果喝药之后能睡一觉更好,如果不能就多喝点水,出点汗也行。
如果我说的方法不管用,或者你的情况根本与上面的不相符,我建议你还是到医院去看看吧,听听医生的建议。
meilidebaohan
我也是这样!左边疼 你是不是还会发恶心 想吐 然后甚至有时候发虚汗啊?
我有好几年这样的烦恼了 而且是夏天比冬天严重 不知道你是不是这样 我能体会你的痛苦!我是个女生 常常因为头疼病犯了难受的哭起来 尤其是大学离开家以后
首先你当然应该去医院看看 不过反正我去了十没检查出来什么的
我把我的药给你吧 我每次头疼都觉得是左边脑子里有一个瘤子压迫我左眼似的 很疼 所以老觉得自己有脑瘤 我妈妈说很多人都会有这样的头疼病的 确实她单位里有几个阿姨就这样 所以LZ不要太担心
我把我的药给你 说实话 我一直用的止疼片 我自己觉得最好用的是脑清片 医生还给我开过维生素B1 也是缓解疼痛的 这个没有多少副作用 但是单独吃是不大管用的 我都是和脑清片一起吃

注意睡眠吧 我妈妈说我脑部供血不足都不让我枕高的枕头 建议你也别枕高的 一头疼就吃了止疼片睡觉吧 一睡觉就好了
生活规律点 多宠爱自己一点 早日康复~
zzzzzz76488
像你的 症状可能是 由于颈椎失稳造成的, 由于长期的低头或不良姿势造成椎体失稳。如喜欢半躺半卧,上网,看书。 最好到医院拍片 普通X线 拍 张口位, 正位 ,侧位 双斜位,动力侧位,
可见1,2位置有错缝。 也可拍头颅CT排除颅内病变。
用药物可以缓解,效果不明显。可以到正规医院 做整复治疗,1-3次即可。
有问题可以留言。或加QQ 疼痛解惑