如何解决暴饮暴食

如何解决暴饮暴食... 如何解决暴饮暴食 展开
nhjjfv
我以前也这样,也很苦恼,说实话挺难的,我甚至吃完就后悔,然后去抠出来吐了,想想都有点。。。而且因为我暴饮暴食,胃给折腾坏了,是吃了很久的药慢慢才不疼的。
现在我就是练习吃什么东西都慢慢得吃,因为这样吃可以早一点赶到饱而停下来。吃饭的时候练习用左手用筷子(我平常用右手),这个还可以锻炼右脑。然后吃零食尽量买小袋的,也是慢慢得吃,是在很像吃东西,就吃个大苹果,吃完后会感觉很饱。还有,我现在在和普洱茶,不要一次喝一大杯,就放在那一会和两口一会喝两口,喝一天也不怎么特别想吃东西,而且普洱茶有帮助消除脂肪的功效。如果你想喝的话记得沏的第一杯要倒掉,如果喜欢喝绿茶就不需要倒直接喝就行了。
我觉得最好有个人陪着你监督着你会好一些,我现在也在改暴饮暴食的坏习惯,我相信会好的,让我们一起努力吧!加油! 我们可以互相监督,有问题再互相沟通吧。希望可以帮助到你!
瘦主角减肥咨询
专注减肥领域相关,科学减肥,健康瘦身。

减肥期间很多朋友都会遇上暴饮暴食的情况。平时吃得太少是暴饮暴食的最大元凶,因此,如果要防暴,首先就要在减肥期间规律饮食,做到“极不过量、但也不过于节制”。

“物极必反”,其实我们的身体是很聪明的,太过压抑自己的食欲,它就会变成“欲望饮食”沉积下来,并找到适当的时刻爆发出来。所以在减肥中很重要,但容易被我们忽视的一点就是——满足了自己的胃。这样,还怕它会再造反么?

另外,还要注意平时我们最容易暴饮暴食的几个点:

1、    调节情绪,防止情绪化进食

所谓情绪化进食,就是自己并不饿,但是因为情绪上的原因(难过、压力大等),多吃了很多东西。这也是我们暴饮暴食的主要原因。

如果你存在这样的情况,可以尝试着:

  • 用运动来调节情绪。

  • 听听音乐,或者出去散散步、跟朋友谈谈心……

  • 总之,化解低压状态,不仅能让你告别“无意识进食”,也能让你远离亚健康状态!

    2、    闲暇时和食物保持距离

    和食物保持距离,眼不见为净

  • 让自己有事可做;

  • 尽量在人多的地方活动,不要老是窝在家里(它是最常见的“犯罪现场”);

  • 不要在家里储备零食,到超市零食区绕道走;

  • 不新鲜的食物就处理掉,并且只在厨房进餐;

  • 随手在身边放一杯水或者一盘水果,等。

  • 可别时刻惦记着零食、在家里储存零食、边吃零食边看电视噢!

  • 3、    聚餐策略

    自己制定一个聚餐策略,彻底把“暴饮暴食”拒之门外。

    减肥期间暴饮暴食,主要是因为情绪被压抑,或不良进食习惯的影响。因此,要彻底防止它,就把这些观念带到生活的每一点中,要培养良好的饮食习惯,这样,我们才不至于让减肥事业功败垂成。

有趣地心理学

这种情况主要靠自己来调节,必须建立自己的自尊与自信。避免在看电视或其它时间想到零食,找一个人来监督你,并对你的暴饮暴食行为进行惩罚。

阿亮体重管理

关于暴饮暴食,今天不讲那些理论了,就问一句话,敢不敢抽自己两个大嘴巴子 不敢是吧,那就老老实实的找原因,好好问问自己,到底是因为什么要暴饮暴食 到底是感情受挫还是饿疯了,对不对,找到原因才能解决问题对吧

joy_1119
克服暴饮暴食必须克服减肥的不正常心态,做到正常吃饭,少吃饭多运动,而不是追求快速瘦身采取一系列不合理的节食绝食方法,只要有节食现象,必然会出现暴饮暴食,与各人意志无关,身体强烈需要以后的不受控表现。