求虐心or虐身并且一定要HE的BL文,要经典一些的,只要好看,什么类型的都可以。多多益善!谢谢。 5

烟小熊
我爱你只是交易 我爱你不是交易 蓝淋的 非友 逆风而行 期待度 双程 迟爱 非卖品 难言之欲
不可力抗 易人北的 马夫——哭的我呀唉 结局是好的 好人难为 路人 面具 与兽同行 天籁纸鸢的 天神右翼 神玉 天籁纸鸢 花容天下还有…… 凤非离 失乐园 单身贵族 相对论 七元解厄系列
qian2823
<天神右翼>
小月央
不给邮箱怎么发给你?