设p1和p2是指向同一个int型一维数组的指针变量,k为int型变量,则不能正确执行的语句是 A k=*p1+*p2 B p2=

小王杂货铺y

设p1、p2均为指向同一个int型一维数组的指针变量, k为整型变量, 则下面不能正确执行的赋值语句是____ 。
A) k=*p1+*p2 ; B) p2=k ;
C) p1=p2 ; D) k=*p1*(*p2) ;
原题是这个,这题答案选B选项,因为p2是一个地址,k是一个值,所以选B。
东芝电脑知道
*p1,*p2,是pi1和p2指针所指向的数据,这里是整数,相加也是整数,赋值给一个整形变量当然木有问题。
chenyuanhuiwan
A能正确执行,其值为p1指向数组的第一个元素与p2指向的第一个元素之和
B不知道你是什么意思,楼主没写完
暗黑魔师
p1=&s,好像没写完.....
jjcflrq
这题没有写完吧???