我的电脑开机后还没跳出桌面就黑屏,怎么回事 5

海萧
目前造成计算机黑屏的原因主要有两个:一是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏,还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。原因及解决办法:
1、硬件问题。主机里面太脏了,还有就是可能主机里面的电池接触不良,开机扫灰,检查。
2、软件冲突,导致死机。开机按F8进入安全模式,删除一些不常用软件,一般最易出现冲突 是两个牌子的杀毒软件。
匿名用户
黑屏? 是自动关机了还是重启或者??
有很多原因。。。
系统问题就重装一个系统,检察一下内存,显卡之间的接触问题,最好拿出来用橡皮擦 擦一擦金手指
大卫帅哥
是怎么发生这种情况的?
另外,你这种黑屏也有可能是插件松动。重新拨插一下,看能不能解 决问题。如果不行,看能不能进安全模式,能进的话。做一下系统恢复吧。
爱思考的胡
  1、首先确定你显示屏电源线是否接触良好。
  2、打开任务管理器,文件--新建任务--输入explorer.exe.确定....这个是让桌面显示图标的
  3、任务栏在的话,那么就桌面右键-排列图标-显示桌面图标,一般可以出来。
  4、打开注册表编辑器,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon注册表项。
检查右面键值shell的数值数据是否为Explorer.exe,如果不是,可以将其修改为Explorer.exe 。
检查右面键值Userinit的数值数据是否为“C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,”(引号内)。如果不是,可以将其修改为“C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,”(引号内)
escape1989
应该是中毒了,你还原或重装看看,不行再找专业人士维修