我初三 请制定一个期末考试 的 复习计划. 谢谢~\(≥▽≤)/~啦啦啦

i读书记
数学的话就先把公式罗列一遍,背诵熟悉,把课本景点例题,不懂的地方多加练习,然后找几套试题,把每种可以考试的题型仔细研究一番,把哪些模棱两可的题仔细推敲,然后找些相似的题型练习练习即可。
理科都可以这样,文科就把自己不熟悉的地方,一直容易出错的地方好好背诵,思考。关键不要留下一些似是非是的知识点。