雪地靴(ugg)有哪些比较不错的品牌?

手机用户95294
  但是必须弄清楚的是,UGG其实并不是一个品牌,它是一战期间在澳洲兴起的,最初叫ugly
  boot,是指那种全羊皮毛一体的圆头靴子,这种靴子的基本款式都是相类似的,澳洲人昵称它为UGG,是对雪地靴的总称。这就像篮球鞋并不是一个品牌,而NIKE,Adidas,安踏才是注册品牌。

  1994年,美国一间公司抢先注册了UGG Australia商标,并以“UGG”做作为其公司雪地靴的合法商标
  LOGO。而原先澳大利亚生产UGG的企业并没有注册UGG商标,所以在海外不能使用UGG作为商标,但是后来UGG
  Australia在澳大利亚败诉,所以UGG在澳大利亚是可以被当地厂商注册使用的。

  目前被注册的UGG主要有Yellow earth,Shearers UGG,Jumbo UGG,UGG Cotra和UGG
  Australia。
  从产地上分,Yellow earth,Shearers UGG和Jumbo UGG这三个是澳洲本土品牌,UGG
  Cotra是香港品牌,而UGG Australia其实是美国品牌。

  从品质上分,Yellow earth,Shearers UGG,Jumbo UGG,UGG
  Cotra皮毛用料为澳洲顶级的美利奴绵羊毛皮,由于这种羊毛羊皮的特殊性,使得UGG保暖又透气,这是国内的那些200块300块的UGG不能比的,(这也是为什么常看到很多好莱坞明星会在夏天穿着UGG,酷是一方面,更主要还是因为这些UGG透气性好吧!听说正宗的UGG一定要赤脚穿着,这样才能体验到美利奴羊毛的精髓。)澳洲的UGG就胜在材料上;UGG
  Australia在中国地区的商品销售都为其设于中国境内的工厂流水线加工,皮毛质量一般。
Angel宝贝儿7
不爱穿
你还是在听吗
可以买双超a的,羊毛的舒服,正品其实没有的。自少淘宝上没有