郑州富士康厂址有几个。。从深圳调过来的都在那上班。从火车站到厂区坐什么车到。 10

希望答案给详细点。谢谢。主要是坐车怎么坐,到那个站,到厂区还要走多远,怎么走。厂区具体位置在那。... 希望答案给详细点。谢谢。主要是坐车怎么坐,到那个站,到厂区还要走多远,怎么走。厂区具体位置在那。 展开
我爱小胡YEAH
临时厂址:河南郑州富士康出口加工区位于郑州市经济开发区经北二路与第九大街交叉口东北角,富士康科技集团在该区内租用7栋6.25万平方米厂房,主要生产各类消费型电子产品的零配件,预计需要员工8000人左右,产值3500万美元。
新厂址:在距该厂区南边几公里远、位于郑州新区的航空港区的新工厂将在近期动工,将在2011年8月份以前分三批交付使用,届时产能将达到日产20万部苹果手机,年出口额将达130多亿美元。
从火车站坐B12或者B17或者33和68路都能到开发区68和B12到高新技术产业开发区B17和33到经济技术开发区
匿名用户
在中牟县的白沙镇,你可以从新东站做去中牟的城乡公交到富士康的工厂,也就是4块钱,或者从火车站坐K85到板材市场,在往前走200米就到。