求一些比较好听的伤感的歌曲,中文英文或日语都可以…… 主要要体现淡淡的伤 回答的好的有分加!!

能不能来点不是“爱情买卖”这类的。... 能不能来点不是“爱情买卖”这类的。 展开
帐号已注销
Lene Marlin-a place nearby、the way we are
滨崎步-heaven
Britney Spears-everytime
李秀英-la la la、若冷风吹起、爱情与友情之间
少女时代-Mistake
卫兰-他约我去迪斯尼
Eva Cassidy-Songbird
Maria Arredondo-Burning
Rufus Wainwright-Hallelujah
Rie Fu-Life Is Like A Boat
Tamas Wells-Valder Fields
Taylor Swift-The Best Day
The Brothers 4-Try To Remember
卢冠廷-一生所爱
匿名用户
日语:1.美丽万物
2.今井绘理子的梦桜
英文:valder fields
这是我比较喜欢的,希望你也喜欢。
雨中发呆看萤火
JYJ的【いつだって君に】【Long Way】【W】【Shelter】
TOHOSHIKI 的【Stand by U】【时ヲ止メテ】【Taxi】
吉田旬吾的【大切なもの】
David Craid【Just One Last Dance】
黄黄鸟
爱情买卖
宋禾2
灰色空间---罗志祥唱的