麻烦帮忙推荐些好看的小说,经典些的。谢谢!

于慕晨
《逃之夭夭:一岁太子妃(全本)》/ 沧海•镜
主角是一个女人,主角是一个很懒散的女人,主角是一个被未婚夫下毒穿到小娃娃身上的女人。遇上总是捏着她脸蛋跑来跑去的皇帝,遇上冰清玉洁如莲花般的太子长兰伽罗。遇上进宫行刺皇帝未果把她抓去冥殿山的杀手锦寒。
主角觉得自己很倒霉,但是每一次她都能逢凶化吉。身子是铁打的死不了,遇上落雪国的国君居然是自己传说中的舅舅……KAO,舅舅你色迷迷的看着她干什么?!
中朝国的圣兽天落凤凰选择的是未来的君王,可她林晓白不想要当君王啊?!
各位亲们,你们想看宫斗吗?哦,这里有,你们想看幻情吗?哦,这里也有,你们想看缠绵吗?哦,这里还有。你们想看坚韧不拔坚持不懈的斗争吗?哦,这里依然有。你们想看女主角一点一点从零开始最后成为一国之君统一南北两地吗?哦,这里更有!
欢迎光临……咳咳。这是镜子写过最煽情的简介。
当身体的意识缓缓恢复,她感觉到了温热和柔软。睁不开眼睛,只能在一片安宁之中寻找一个突破口。
突然脑袋闯破了什么东西,随之听到一声尖锐的嘶吼:“出来了,出来了!夫人,您的孩子出来了!!!”
林晓白只觉得天旋地转……孩子出来了?难道我生了?!丫的老娘还是个**怎么可能就生了?等……等等……为什么我觉得身体黏糊糊的,而且下半生好像还埋在什么地方……
当一股力将我从那个地方推出来的时候,尖锐的声音再次喊了起来:“恭喜夫人,是个女儿啊,老爷终于有女儿啦!!!老爷终于盼到女儿啦!这下好了,老爷和皇上的约定可以实现了!终于可是实现了!”
丫的,难道说生出来的这个才是我?!!!不会吧,我明明是二十五岁啊,怎么一下子变成刚出生的婴儿了啊?!

《绝恋大清》/ 江南清秋月
一个现代女权女生,却阴差阳错地穿越到了封建男权社会,碰到的还是历史上有名的冷面王.
女主的自力,坚强与幽默,机智与勇敢,却不经意打动了,眼里不能揉进沙子的四阿哥的心。现代思想与封建思想在古代一次又一次的碰撞,我们的女主该何去何从?她屈服了吗?
多情的胤祥,他的感情又归属何方呢?
本书用穿越的题材,同时讲述了清代的九龙夺嫡真像,讲述了雍正之谜,一个帅哥的时代,一场风花雪月的故事。
本书还涉及旅游,餐饮,商业等许多领域,是一本让你随着女主喜悲的小说,

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。
而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。
在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。
她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。
月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。
她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。
她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。
三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
那年陈熙18岁,林淼20岁,她与他第一次相遇,他对她一见钟情,而她却对他的好友情有独钟。她卑微地隐藏着那段不敢开口的暗恋,而他则默默守候着她。
她以为自己真的没救了,为了那段永远不能开口表白的感情,透支掉自己的青春。
直到有一天他对她说:“我的生日愿望只是想看到你笑,发自内心的笑。”
她哭了,泪水浸湿了脸颊,也融化了她心底的坚冰。
她开始相信有这样一个人会许给她地老天荒。
她笑了,发自内心的笑了。
他对她说:“你笑起来的样子才好看。”
陈熙20岁那年,他突然就从她的世界里消失了。
她再次哭了,她以为他再也找不到他。
两年后,他再次出现在她的面前,对她说:“我花了10秒钟爱上你,花了1年让你爱上我,可是我不知道我要花多久才可以忘记你。也许,那需要一辈子。”
她说:“一辈子太长,我希望你只花10秒钟,就像你爱上我那样短。”

《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
两年前那场车祸发生后,她把他种在了心底。
再相遇时,他已遗忘了她。
明知爱他只是一场华丽的奢求,她也坚持一直站在他身边。
她说:我爱你,与你无关!
然,当历遍一场华丽的奢求以后,心疼何以比心酸更加触动她?
———
他狂傲,冷酷,唯独钟情于她。
他用心守护着眼睛里永远看不见自己的她。
他想的东西,只是希望她幸福快乐地微笑着生活!
他们,无意间被牵扯上了千丝万缕的关系。
他说:我的爱,与你何关?
———
权力,阴谋,斗争,他们都想展现自己能力。
他们是天之骄子,他们一直自以为是。
从信誓旦旦到最终放弃一切,轻易打乱他们所有平衡的那个女子叫宁逸初。
他们都在此起彼落间成长着。

这是我在红袖添香看的,很不错。楼主可以看看。
湖边看柳88
这是我自己的原创,一点没有复制粘贴,楼主一定要采纳为最佳哦。
古代;
木槿花西月锦绣(我看过的最好看的古代小说,恢弘大气,儿女情长)
皇后策
帝王业
天子谋
歌尽桃花
薄荷荼靡梨花白
三生三世十里桃花
兰陵缭乱
眼儿媚
现代:
第三种爱情
天长地久
致我们终将腐朽的青春
那些回不去的少年时光
被时光掩盖的秘密
曾有一个人爱我如生命
掮客
翻译官
沥川往事
北大差生
折腾岁月
从良吧姑娘
禽兽老师
老婆跟我回家吧
我KAO被潜了
是昔阳洛花静17
歌尽桃花
不负如来不负卿
蔓蔓青萝
三生三世十里桃花
岁月是朵两生花
致我们终将腐朽的青春
无明夜

沧月的小说是非常不错的,强推
还有靡宝的

仗剑一笑踩蘑菇
天台上的白月光
告诉大雄我爱他
这三部南竹都很腹黑
conanwqy88
星辰变
贼胆
微微一笑很倾城
宥熙
升龙记
古灵,席娟的小说都不错
forever8023wm
lz要什么类型的呢 有很多呢 玄幻武侠修真穿越言情什么的