无线上网卡资费套餐有哪几种?电信,联通,移动的哪个比较好一点,实惠一点呢?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通无线上网卡资费(不含国际及港澳台资费)
1.50元学生套餐:无线上网卡50元学生套餐月租50元,套餐内包含国内流量600MB,超出后按0.1元/MB收取。
温馨提示:入网(激活)当月按实际使用流量计费,资费标准为0.1元/MB。不实行自动升级,次月自动按照50元包600MB套餐资费执行。
2.无线上网卡套餐月费有80元包1GB流量,150元包3GB流量,200元包5GB流量,300元包10GB流量,超出包月部分国内流量按0.10元/MB收取,短信0.1元/条。
温馨提示:
1)执行套餐自动升级模式。
2)无线上网卡流量15G流量封顶,你当月数据流量超过15G后自动关闭数据功能,下月自动开通。
3)无线上网卡上网提供短信流量提醒。
详情:http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/wirelesscard.html
3.预付费3GB半年卡和6GB年卡
3GB半年卡费用300元、包国内流量3GB、赠送短信条数50条、有效期为180天。
温馨提示:套餐内短信超出后按照标准资费收取,即0.1元/条(超出需额外充值)。
6GB年卡费用600元、包国内流量6GB、赠送短信条数100条、有效期为360天。
温馨提示:套餐内短信超出后按照标准资费收取,即0.1元/条(超出需额外充值)。
推荐你使用联通无线上网卡,联通3G无线上网卡的网速是三大运营商中最快的,如果你追求上网速度,可以选择联通的3G无线上网卡。
chh147
联通最贵..最快...移动最慢...好像都只能算流量的...算小时的就只有电信了....那要看你怎么用了..
移动我不怎么了解...反正听说很慢的.....电信我记得一个月60小时100块左右吧..1980一年每个月200个小时....我现在回答你问题是用联通WOWOWO的...精彩在握..我晕..简直脑残的广告语..我用的是300块的季度卡,9G流量三个月..我玩下游戏...上下QQ...看看网页还行....在线看电影就不敢看了..太费流量了...下载也是..你懂吧...还有就是你注意你买最好不要去门店买..很贵的..去电脑城之类的买比较便宜...我说的是卡套...
lorin5
联通的实惠,有80元包1G,150元包3G,200元包5G,300元包10G的。就是包月后后流量限制,超出按0.1元/MB计算。还有一直300元含9G的流量,2G是国内都可以使用的,7G是深圳本地的,有效期90天。
很喜欢你任重
那就要看你干什么用了,电信的带宽是3.1MB的,移动是2.8M,联通是7.2M,联通所有都是按流量收费的速度快单不能看电影,电信虽说稍微慢一下,但是有按小时收费的,可以看电影,移动就别提了,速度还慢,还是按流量收费的,就是你要是看电影就买电信的,要不不看电影就买联通的
ylphwm
得了吧电信的100元包80小时15的流量,而且安徽电信的网上营业厅办还可以打个7折一个月就是70快钱,最便宜的套餐一个月40包1G现在安徽电信网厅打折就28一个月了