出国留学成绩单翻译模板

linyting
xx省xx市xx中学成绩单
xx No. x Middle School of xx
Official Transcripts
姓名(Name):xxx(x xx) 性别(Gender):男(Male)
出生日期(Date of Birth):19xx年x月x日(Nov。x, 19xx)
入学日期(Enrollment Date):2009年9月(September, 2009)
班级(Class and Grade):初x x班(Class x, Grade x)

Scores
分数
Courses
课程 初中一年级
Junior One
(09/2009-07/2010)
1st Term 2nd Term
Math 数学
Chinese 语文
English 英语
Physics 物理
Chemistry 化学
Moral Cultivation 思想品德
History 历史
Geography 地理
Biology 生物
P.E. 体育
Fine Arts 美术
Music 音乐
I.T. 信息技术

以上所有成绩的满分为A。
The full scores of all the subjects above is A。
xx省xx市xx中学
xx No.x Middle School of xx
20xx年x月x日
语言桥
cyracheng
xx省xx市xx中学成绩单
xx No. x Middle School of xx
Official Transcripts
姓名(Name):xxx(x xx) 性别(Gender):男(Male)
出生日期(Date of Birth):19xx年x月x日(Nov。x, 19xx)
入学日期(Enrollment Date):2009年9月(September, 2009)
班级(Class and Grade):初x x班(Class x, Grade x)

Scores
分数
Courses
课程 初中一年级
Junior One
(09/2009-07/2010)
1st Term 2nd Term
Math 数学
Chinese 语文
English 英语
Physics 物理
Chemistry 化学
Moral Cultivation 思想品德
History 历史
Geography 地理
Biology 生物
P.E. 体育
Fine Arts 美术
Music 音乐
I.T. 信息技术

以上所有成绩的满分为A。
The full scores of all the subjects above is A。
xx省xx市xx中学
xx No.x Middle School of xx
20xx年x月x日
xxxxxxx