怎么办 急 5

报关数量应该是91385。20,现在误报成912385。20,请问怎么办?我提供了需要的资料到海关。货代跟我说海关说不能改单。金额差的实在太大,我怕以后一点一点补也补不完... 报关数量应该是91385。20,现在误报成912385。20, 请问怎么办? 我提供了需要的资料到海关。货代跟我说海关说不能改单。
金额差的实在太大,我怕以后一点一点补也补不完。实在想哭。

货已经出去了。中途准备资料 等退单 已经折腾了2个月了。
brake168
那你重新报一次,把这一次的单给撤回来。事在人为的。
ygs_eikojx
你再报一次,金额照你报出去的与实际的差价,然后附上一份资料说明一下情况,相信可以取得谅解,并给自己买一回教训吧,以后办事小心点!
百度网友c715018
需不需要改单,要看你的单证上单价和总价值有没有相应变化。(需要看看你的单证)
能不改则不改
1.没准还可以为公司创收了。(因为出口数量大了,退税!考虑到没有。双刃剑啊)
2.改单结果是 有可能 ,报关员扣分,
3.如改单不顺利,你饭碗也得丢,改单很冒险
如不改单:
通过客户协商,调节银行货款调节比例,通过多种渠道,(公司秘密)还是有可能,从中见到非常大利润的(可能超过商品本身利润)。
你的遭遇是多少公司可遇不可及的,多少人想这么干都不敢,却被你无意间做成了。馋得我直流口水啊。
如果公司经理人聪明,会找到解决办法,而且你不会受到处罚,同时会为公司创造很大的利润。
把情况和你的老按汇报一下吧!再找个外贸经理人帮你出出点子,可能会见到滚滚利润。
别灰心,对你没准是好事!!!
可以找我咨询,虽然懂得不全面,但面子上的问题,还是可以告诉你
waiyunclark
货已经出去了?=====这句是什么意思呢?货已经装船离港了吗?如果是这样的话,不用紧张的,毕竟货已经离港了,海关不会为难的,只要你给到海关书面说明清楚,海关会给到你更改的。不然海关系统自己结不了单。

如果货还在堆场码头,我建议你带齐相关单证和更改申请和说明,同货代直接去找海关谈谈。毕竟中间隔着货代,会影响到同海关的沟通。

不用紧张咯。静下心理清思路。万不得已,不要做到删单重报。