魅族M9 怎么样?(用过的人回答下,谢谢

时光杂货
我们又不是测评的或者魅族内部的工程师,怎么可能用过?您问的这个问题欠妥啊!而且,M9还没上市,只是“发布”了罢了,上市跟发布不是同一回事的。预计圣诞节到元旦前后才是真正的首发。不过,如果你没有预定,估计也就只能看看了。
它的规格参数非常高,今天不少测评室都拆机验货了,发现M9的做工非常完美,达到了国际高质量水平,可以说跟IP4基本是同一层次的了,它的CPU也确实是三星1GHz的,这也就使得之前不少网友的担忧被打消。从拆机图片来看,做工确实精良,所以,我不认为会有太大的质量问题。这点可以放心。从硬件参数上看,已经达到了国际一流旗舰手机的水平,但是实际很多情况都不止是由硬件说了算的,在软件后其他方面将会因为自身原因打一些折扣,但是综合比起来还是非常优秀的。
另外,我觉得魅族跟一般的国内企业不同,他们老总似乎更在意质量和品质,宁缺毋滥,而不是搞山寨机路线。虽然它在不少方面跟IP4相比还是有一定差距的,但是J.wong就是冲着IP4去的,可见他的决心。
我其实更担心的不是质量问题,而是软件的应用问题。这个方面现在还不是很完善,跟IP相去甚远,但是相信随着时间的推移,这个缺口会被慢慢弥补。
qazwsx101001
硬件配置一流 相当的高端了 960*640屏幕 1G主频CPU 显卡性能超过iPhone4 500万像素 实际拍照效果不好 软件兼容性差 魅族自制UI深度优化 界面绚丽流畅 如果对游戏要求不高 对软件兼容性不过多考虑 可以入手~~
百度网友274228a
网上有很多评测,可以看下,现在还没真正上市,想买的都预定了,估计第一批还不够预定的人要,你想买的话要等等了。
等上市的话估计网上的评价就更多了,我预定了,至今还无消息~
暴力kk
硬件确实不错~~~屏幕防刮,显示屏是“液晶之父”夏普的,性价比很高。操作流畅度稍比HTC逊色。如果你不嫌弃大陆牌子的话,总得来说值得拥有。