推荐几部好看的恐怖片。。。

不要丧尸、生化类型的。。。谢谢... 不要丧尸、生化类型的。。。谢谢 展开
百度网友5079439
2010年的不多 比如:《新猛鬼街》、

还有一些经典的。

推荐一部泰国的《鬼影》 我得说 除了《咒怨》之外 这部《鬼影》是超惊悚的。

特别是结局的地方... 呃 很吓人。

美国版的《鬼来电》 恩...挺好看的 看了两遍 有点吓人...

美国版的《毛骨悚然》 很吓人。

美国的《鬼水凶灵》 惊悚的 值得看看。

《闪灵》 这个么... 太有名了... 世界恐怖大师之作!

美国的《美国怪谈》。 汗毛倒竖的感觉!!!奉劝一句,如果没有一颗足够强壮的心脏 或者耳膜无法承受恐惧的尖叫的话
那最好不要观看这部足以让观众恶梦连连的《美国怪谈》。

ps:这部《美国怪谈》确实精彩,据说这是一件根据真人真事改编的恐怖影片,也是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件。

再推荐一些亚洲的吧...
都挺恐怖的 。
《感染》 很经典的。

《异次元杀阵》也叫《心慌方》 强烈的推荐...

《苜蓿地》很好看的 继续强烈的推荐

《黑色地板》惊悚啊。
花生十七

xyynbb
很喜欢看恐怖片 也很喜欢和大家分享 ,给你介绍几个哦

《身在其中》(风行叫,在pps上搜索夺婴)法国的,有够血腥。
《我的血腥情人节》(还可以吧)
《迷雾》(怪物的,但是有够经典,强力推荐)
《非 礼勿视》(比较暴力,比较血腥,还不错!)
《嗜血破晓》(吸血鬼的,情节紧张。)
《万能钥匙》(这个也蛮推荐的)
《蝴蝶效应》(很好看的电影)
《伊甸湖》(两个夫妻,被一群孩子追杀,绝对够好看,非常推荐)
《致命ID》(经典之作)
《太平间闹鬼事件》(当时看名字不感冒,但是看了觉得真的OK!斯蒂芬小说改编,新片,吐血推荐)
《禁闭岛》(一位周围人都要害自己,才知道自己有病。)
《厄夜三十》(我觉得看的很紧张,是类似吸血鬼的)
媛_0809
泰国的:1.《吓死鬼》 一个演员在拍戏时候闹鬼的故事
2.《鬼影》 关于照片照出鬼的故事
3.《鬼宿舍》 一个小男孩和鬼交朋友的故事,不恐怖但很温馨感人
4.《连体阴》 一对连体阴爱上同一个男的,男的只爱姐姐,妹妹为了分开彼此杀死姐姐
5.《鬼映》 听说还不错,没看过。。。。。
韩国的:1.《公寓》 一个女住的公寓对面闹鬼的故事
2.《灰姑娘》 整容后闹鬼事件
3.《狐狸阶梯》 神奇的愿望阶梯、背叛朋友
4.《别碰女生高跟鞋》 有点血腥,血流量比较大
5.《声音》 女鬼复仇事件
6.《突然有一天》系列 都听好看的
日本: 1.《假发》 假发带来的噩梦,最后结局挺纠结的
2.《理发师》 一个变态理发师的故事
3.《双生子》 讲的是一对姐妹相继被人害死,复仇的故事

美国的:1.《寂静岭》 明年还第二部要出~
2.《死神来了》系列 虽然是不变的定律,但是场面越来越出乎意料的血腥以及恶心
明年还有第五部
3.《电锯惊魂》系列 一环扣一环 设计游戏的那个人很聪明
4. 《幻影凶间》 男主角是演《2012》的那个男主角
5.《新猛鬼街》 在梦里被猛鬼杀死的故事
现在就想起来这么多
芹菜汤
给你推荐两部温情路线的恐怖片
泰国的 《死神的十字路口》《我的幽灵朋友》

很恐怖的我也不敢看~~~嘿嘿……