求翻译~谢谢啊

Anothervitaminthathelpsyougrow,keepsyoustrongandactiveandevenprotectsyouagainstsomeey... Another vitamin that helps you grow, keeps you strong and active and even protects you against some eye diseases, is called vitamin A. It is found in foods like milk, butter, eggs, green vegetables, corn and carrots.
Vitamin D can be formed right in your skin by the action of sunlight. This compound helps build calcium and other minerals into the bones and teeth. If the bones do not take up minerals properly, they become soft; and a disease called rickets may be the result. Ordinary foods do not have much of this vitamin; so it is important for you to get as much sunshine as you can. The livers of fish are rich in vitamins A and D. Doctors often give young children fish liver oils to supply plenty of these vitamins.
The subject of vitamins is not a simple one. Biochemists are finding out more about it all the time. Of the several other vitamins now known, at least one other should be mentioned, and this is vitamin B2, which is a1so called riboflavin. It keeps the skin, eyes and hair hea1thy, and it is plentiful in meat, mi1k and eggs.
Vitamins are defined as organic nutrients required in very small amounts and essential for growth and for good health. Diseases such as beriberi, scurvy, and rickets that develop in the absence of vitamins are termed deficiency diseases.
Besides being needed only in minute amount, vitamins differ from other nutrients in that no chemical tests have showed their presence. Only biological experiments could identify the foods that contain a particular vitamin.
实菁Qg
(⊙o⊙)…,没有分数,要翻译那么长,太不人道了吧?

算了,我人还是比较好的,翻译吧

【推荐翻译】
另一种维生素,可以帮助你成长,让你坚强和积极的,甚至对一些保护你的眼睛疾病,被称为维生素A,是在像牛奶,黄油,鸡蛋,绿色蔬菜,玉米和胡萝卜食品中。
维生素D可以形成你的皮肤对阳光的权利行动。这种化合物可以帮助建成的骨骼和牙齿的钙和其它矿物质。如果骨头不占用矿产不当,变软,以及疾病叫做佝偻病可结果。普通食品不具备这种维生素了,因此它是重要的,你得到尽可能多的阳光,你可以。鱼的肝脏是维生素A和D医生常为幼儿鱼肝油这些维生素供应充足丰富。
维生素的主体不是一个简单的问题。生物化学家们发现了更多关于它所有的时间。其他维生素的几个目前已知,至少有另外一个应该提到,这是维生素B2,这是a1so称为核黄素。它使皮肤,眼睛和头发hea1thy,这是在肉类,mi1k和鸡蛋丰富。
维生素的定义是在非常小的数额和增长所必需的有机营养物质需要和身体健康。如脚气病,坏血病疾病,佝偻病,在缺乏维生素缺乏症被称为发展。
除了只需要微量,维生素不同的是,没有任何化学测试已经表明他们的存在等营养成分。只有生物实验能够识别特定的食物含有维生素。
大海中的浪头
另一个的维他命,它能帮助你成长,使你强壮和活跃的,甚至保护您免受一些眼部疾病,被称为维生素a .它发现于食品如牛奶,黄油,蛋、青菜、玉米和胡萝卜。
维生素D,可以形成就在你的皮肤的作用的阳光。这种化合物有助于建立钙和其他矿物的骨骼和牙齿。如果骨头不占用矿物质的得当,他变得柔软,和一种叫“佝偻病可能结果。普通食物没有米
百度网友c42c8225e
汗,你在网上找个自动翻译不就得了
带鱼的等待
另一种维生素,可以帮助你成长,让你坚强和积极的,甚至对一些保护你的眼睛疾病,被称为维生素A,是在像牛奶,黄油,鸡蛋,绿色蔬菜,玉米和胡萝卜食物中.**%%* *维生素D可以形成你的皮肤对阳光的权利行动。这种化合物可以帮助建成的骨骼和牙齿的钙和其它矿物质。如果骨头不占用矿产不当,变软,以及疾病叫做佝偻病可结果。普通食品不具备这种维生素了,因此它是重要的,你得到尽可能多的阳光,你可以。鱼的肝脏是维生素A和D医生常为幼儿鱼肝油提供这些维生素丰富的维生素丰富.
的主体不是一个简单的问题。生物化学家们发现了更多关于它所有的时间。其他维生素的几个目前已知,至少有另外一个应该提到,这是维生素B2,这是a1so称为核黄素。它使皮肤,眼睛和头发hea1thy,这是在肉类,mi1k丰富的维生素和.
鸡蛋要求在非常小的数额和增长的关键有机营养和良好的健康定义。如脚气病,坏血病疾病,佝偻病,在缺乏维生素缺乏症被称为发展除了需要.
微量只,维生素不同的是,没有化学测试已经表明他们的存在等营养成分。只有生物实验能够识别特定的食物含有维生素
wannaleave
维生素A可以帮助你身体生长、强壮、敏捷,甚至可以防治眼疾,在牛奶、奶油、鸡蛋、绿色蔬菜、玉米和胡萝卜等食材中含量丰富。
维生素D是由皮肤经过日照产生,可促进骨头和牙齿对钙和其它矿物质的吸收。如果骨头不能很好的吸收矿物质就会变软,这种疾病叫做佝偻病。一般来说食物中维生素D的含量不多,所以你要多晒太阳(促进维生素D的产生)。医生建议孩子们多补充鱼肝油,因为它富含维生素A和D。
生物化学家一直在寻找更多维生素的奥秘,它并不是简单的事。除了我们其它知道的维生素,至少我们应该提到维生素B2,也叫核黄素,在肉类、牛奶和鸡蛋中含量丰富,可以保持肌肤、眼睛和头发健康。
维生素是人体健康必需的微量有机营养元素。许多疾病比如脚气、坏血病和佝偻病无不是缺乏维生素引起的,术语叫做营养缺乏症。
除了需求量小以外,维生素也有别于其它营养物,只有生物测试能测出食物中所含的维生素。
kanamevs
另外一种帮助你成长,保持身体强健并使你免受眼病困扰的维生素被称作维生素A。它存在于牛奶,黄油,鸡蛋,绿色蔬菜,玉米和萝卜等食物中。
维他命D可以通过太阳光照射皮肤形成。这种化合物帮助骨骼和牙齿补充钙质和无机物。如果骨骼缺少无机物,他们就会变得柔软,并且可能导致佝偻病。普通的食物不含有大量上述维他命,所以多晒晒太阳对你来说是很重要的。鱼的肝脏含有丰富的维他命A和D。医生经常给孩子鱼肝油以确保这些维他命的充足供应。维他命的议题不是一个简单的项目。生物化学家一直在发现它的更多奥秘。在几个其他已经知晓的维他命中,至少有一种维他命值得一提,那就是维他命B2,它也被叫做核黄素。它可以保持皮肤,眼睛和头发的健康,而且在肉,牛奶和鸡蛋中核黄素十分充沛。
维他命被称作有机营养,在人体中只需要很少的量并且对成长和健康有十分重要的作用。因为缺少维生素而引发的脚气病,坏血病,和佝偻病等疾病就是所谓的缺乏症。
除了只需要微量,维生素和其他无机物的区别还在于没有化学测试已经表明他们的存在。只有生物实验可以确定食物含有特定维他命。