社会实践个人小结怎么写

(包括参加的实习任务完成情况,组织纪律、工作态度、实际技能的掌握及收获体会等)... (包括参加的实习任务完成情况,组织纪律、工作态度、实际技能的掌握及收获体会等) 展开
差啊七
这位朋友,首先你要自己亲身的社会实践和个人经历(不的抄袭哦),其他一些都是次要的了,也就是一些形式上的问题,内容就是先大致描绘一下实践过程,看到的一些现象,再是谈谈自己的收获,最后要联系现实社会谈谈自己的看法,其他就要看您的文才与写作技巧了,祝你成功。
北京连晓文化传媒有限公司_
月亮0822
这个在百度文库或网页里都能找到好多的