好看的古代或穿越言情小说!

嗯,女主最好要聪明点的,冷静点的,但不要很冷酷,不喜欢这样的女主,额,天真点的也行,男主自然要帅点的,女主是最好最好不要那种就是什么都要依靠别人的人。(男主不要太多噢。。... 嗯,女主最好要聪明点的,冷静点的,但不要很冷酷,不喜欢这样的女主,
额,天真点的也行,男主自然要帅点的,女主是最好最好不要那种就是什么都要依靠别人的人。(男主不要太多噢。。。)一定一定不要悲剧!最好加上简介啦!
谢谢了!
于慕晨
《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。
胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!
她不知道,她那双清冷的眼眸惊艳了一个又一个的男人的心,而此时,危险却也一步步向她靠近。
皇上赐婚将她送到了他的身边,世人眼中胆小怯懦的小老鼠怎么豁然变成了张牙舞爪的小野猫?难道传闻有误亦或者这女人太会演戏,想用此来吸引自己?然而,瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯,然而,他自己都不知道,他内心深处最最不能容忍的,是她的眼里心里竟然没有自己.
颠倒众生的邪王,温文儒雅的太子,美艳脆弱的箫王,凶残暴戾的藩王,放挡不羁的郡王,屡次救她的恩公。
谁是最爱她的那个,谁又是她的最爱?

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。
而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。
在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。
她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。
月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。
她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。
她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。
三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....

《妃常卧底:卯上恶劣弃妃(全)》/ abbyahy
再怎么说,自己身前也是一个美女卧底,可是,为何却要穿越到一个身有残疾,还面带疤痕的王妃身上。
原以为,遇到了一个面容俊美,温柔如水的夫君,却不想他是一只披着羊皮的狼。新婚遭受嘲弄一番,她木莲,当朝的轩王妃,便被华丽丽的下了堂,成了一个连名分都没有的弃妃!
为了再度的华丽脱变,她白天是轩王府新过门的聋哑妃,受尽王爷的冷落和其他姬妾的嘲讽。晚上,她是花满楼那个神秘美丽的舞姬!薄纱遮面,风情妖娆,宛若一朵罂粟,沾手入毒。
她说,“这一耳光,是让你记住我的名字!木莲,莲花的莲。”
她说,“只有两种人才能摘我面纱,死人和我的夫君。”
她说,“王爷你不过是我丢弃的残次品。”
据说本文有点虐,虐男,不虐女型。
据说简介很恶劣,看不出男主。

《凤求凰:失宠弃妻》文 / 清越幽声
谁说皇帝女儿不愁嫁?她这个先皇丑女都快二十了还没有招到驸马。眼看就要成了宫中老女。
一道圣旨,丑公主殷初云如愿嫁给了骁勇善战的骠骑将军李慕风。抱着出嫁从夫的母妃遗训,她对他关怀备至,殷勤照料,决心做一个虽丑但是却贤惠的好妻子!
怎奈他却对她实行三不原则:不闻,不问,不碰!原来他已经有了貌美如花的表妹搂在怀。
想纳妾,好,随他!天涯何处无绿草?为何偏偏吊死在他这一棵歪脖树上!
可是当她和风度翩翩的宰相公子谈笑时,当她倒在豪气干云的草原王子的怀抱时,怎么他的眼光完全变了?
××
“我要纳妾了!”新婚两月后,他闯进新房通知她。
“恭喜!”她艰难的说出这两个字。
“恭喜不必!你不要暗中破坏就好。”说完,他拂袖而去。
对着菱花镜,她的眼泪流淌过眼角暗红的胎记。
××
“喊啊!”黑暗中,他压着嗓子道。
“怎……怎么喊?”她不知所措的问。
“尖叫会不会?”他蹙眉。
“嗯!”她重重的点头。
“快喊!”他催促着。
“啊!啊!啊!”她只好拿出吃奶的劲拼命喊着。
“呵呵……圆房了!圆房了!”站在窗外的两名妇人相互满意的点着头。
××
“初云,我要册立你为后!”他眼光如炬。
“不可!”她惊慌的拒绝。
“就因为你是前朝公主?”他眉宇紧蹙。
“你不能这么做!”她一脸的坚决。
他仰天长叹。“既然如此,那就让后位永远虚悬吧!”

《挽倾城:窈窕皇妃(大结局)》文 / 淡月新凉
据说,尚书令府上有位千金,美貌倾城绝世。
据说,尚书令府上有位千金,心思晶莹剔透。
据说,上门提亲之人,只差将门楣挤破……
所有的据说满天飞,却从来没有一人知道,真的绝色倾城是那寄人篱下的宁轻尘。
宁轻尘,寄养在尚书府深闺的侯府千金,有着最不堪的身世,也有着最清冷的孤傲。
她的心门,独向自己青梅竹马的表哥而开,却不曾想,只为了舅舅的一句“绝色倾城,必为祸水”,表哥另娶她人,而她,成为待选秀女——惊雷入梦!
才华横溢的表哥,年少有为的将军,风流成性的王爷,深不可测的帝王,竟通通卷入这场繁华惊梦。
繁华背后,她对镜梳妆,落寞一笑——轻尘倾城,就必定为祸水么?

《逼嫁:失宠太子妃(大结局)》/ 若儿飞飞
叶家大小姐叶落生来丑颜,天下人都嘲笑她貌丑无盐,包括她的家人。
孰知那张她为了守住秘密而戴了整整十几年的人皮面具下究竟是一张怎样颠倒众生的脸?
宫中突传一道圣旨降落叶家,钦赐叶落为当今太子妃,择日完婚!本是一件喜事,却仿如晴天霹雳!
这只是一份皇帝赐给她的任务,单纯的只是想她好好站在太子的身侧助他前行。
孰知这位太子大爷冷酷无情暴虐无常,只因他真正喜欢的是她那位表面善良可爱,内心阴险奸诈的妹妹!
一份善心被他的百般凌辱渐渐催化,只因站在他眼前的这个女人是人人口中厌恶至极的天下至丑。
对他来说,于野心也罢,于帝位也罢,于名声也罢,于那个让他憎恶至极的丑颜女也罢,他要的都不是她!
残忍,伤害,一波接一波。
她笑着,冷眼看着这一切,这一切,都只不过是一场叶落无声风过无痕的表面,这个男人的心,她要不起!她也不稀罕!
在登基大喜之日,紫魅夜,今后你走你的阳关道我过我的独木桥,从此各不相干……

这是我在红袖添香看的的。楼主可以试读看看。
ゞ小貓咪ヾ
潇然梦,醉玲珑,月沉呤,跨过千年来爱你。文笔都很好。简介没有,要自己查!
江心磐
额,男主不要太多的意思是不是说女主穿越啊,这种貌似我看过的比较少,一般都是比较老的。
比较经典的像
《穿越与反穿越》是天真嘻哈族的
《歌尽桃花》是比较睿智派的
《绝色赌妃》这个嘛行文比较浅,不过写的还行
《薄荷荼蘼梨花白》这个比较经典感人,结局到还算圆满,不过女主的为情感经历就比较辛酸了,读的时候要有掉眼泪的准备。
《龙龙龙》这个顾名思义,穿越成“小龙女”了,没看完是因为觉得不适合我自己,不过从行文上来看水平还不错,也有点名气。
《三生三世 十里桃花》这篇和《绝色赌妃》类似风格,都是比较浅显单纯的文,但不妨碍阅读
《玥影横斜》这个的女主角是有点冷,非常理智。不过这篇文章也比较出彩,没有郁闷,可以看看。
这些都是以前的老文,我也只是在刚起步读小说的时候关注了几篇,后来就没读过女主的小说了,估计你可能早读过了
youchang02
《公主爱上你之小子别跑》文 / 宁晓凝

她,明朝的公主,为了保住自己的小命,与她的后世互穿空间,互换身份,她的后世穿到了明朝,当上了公主,而她来到了五百年后的今天,开始了新的不一样的生活,也因此遇到了他们,一段段情感纠葛就此展开。。。。。。

吴雨哲,一个有着双重身份的人,他白天是大集团的少东家,晚上却是偷盗奇珍的侠盗,一次不经意的举手之劳把她解救下来,却不小心丢失了自己的心,可他和她之间障碍重重,他能冲破那些障碍最终抱得美人归吗?

[欢喜冤家] 《倾城小逃妃》秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。

她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。

她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

《我爱美女我怕谁》文 / 有得看

王诚是一个出自书香门第的帅气男孩,对比哥哥姐姐的优秀,他成了父亲眼里的逆子。他的初恋情人竟然是嫦娥……
蒋春花本是一个农村女孩,为了兑现小学时许下的爱情宣言,为了赢得爱人,她像男人一样打拼,终于在好朋友的帮助下与王诚踏入了婚姻的殿堂,可老天又跟她开了个玩笑……

《莫北北的穿越之旅》文 / 芝娃娃二号

曾经的她一手遮天,美貌无敌,才智卓绝,拥有一切傲视群雄的资本
曾经的他,俊逸似天外飞仙,拥有无上的尊宠
当他们初遇,一切都显得完美,你琴我舞,完美的契合让他们以为,这是上天的安排
到众多美男的青睐,一直想问一句:你有什么资本让别人喜欢你!

《妃池中物:不嫁断袖王爷》
作者:abbyahy

简介:她穿成断袖王爷的罪妃,皇帝下令:半年如无子嗣,将她杖毙于集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……

《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
作者:华阳花影

简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!

红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
piankred
新唐遗玉
凭什么别人穿越都是富家小姐,王亲贵胄?我穿越就是农村小丫头!
穿越附赠严厉老娘一位——亲自教学,捣蛋就要被扫帚打PP;书虫大哥一个——腹黑天性,以逗弄自己为乐;调皮二哥一枚——挨揍不断,专门负责“活跃”气氛。但是,请问,一家之主的爹,您闪去哪里了?
算了,俺要知足常乐——农家也是家,没有爹的日子,还有娘~看咱种树养田,靠着异能来发家!

文案虽挺活泼,但正文文笔成熟,女主聪明冷静。随便搜,很容易找到的
colleen_cat
《凤栖宸宫》、《掌中朱砂痣》、《永夜》、《绾青丝》、《芙殇》、《宸宫》、《步步惊心》,以上是穿越言情,《血色守宫砂》、《待嫁丫鬟》,《暮雨迟歌》这三本是古代文。这几本都挺好看的,女主角都不是小白。一定有你喜欢的。
SundaeYi
我高中时看的《甄嬛传》还蛮好看的~~讲的是后宫妃嫔间的事,好人坏人真假难辨